Category:

Очередной канал финансирования «Новой газеты» обнаружен на Украине

Либеральные вшивые псы из «Новой газеты» изо всех сил стараются скрыть свое зарубежное финансирование, чтобы их грязное и лживое издание не приравняли к иноагентам. Но чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Так, к примеру, стало известно о тесном сотрудничестве главных платных русофобов с украинским «Громадское ТВ».

Последнее было создано с помощью западных средств еще во времена Майдана для поддержки соответствующей инфоповестки. И если во время силового госпереворота СМИ выступало в качестве пропаганды для тех, кто разбирал по кирпичику киевскую брусчатку, то после «революции» медиа продолжило свое деятельность. Само собой, сейчас мало что изменилось. Украинское издание продолжает получать западное финансирование и соответственно ТЗ, по которому работает.

Спонсирует гнилое медиа Незалежной правительство Нидерландов и фонд печально известного миллиардера Джорджа Сороса «Возрождение». Что интересно, у «Новой газеты» — те же самые источники получения западных денег.
Само же «Громадское ТВ» называет себя партнером «Новой газеты» и наоборот. Оба недоСМИ пиарятся, ссылаясь на статьи друг друга.

Шумиха вокруг «Новой газеты» имеет неприятный эффект для ее создателей. Если раньше получать деньги из-за океана не составляло никакого труда, то теперь, когда за деятельностью русофобского медиа пристально следят, это стало делать значительно сложнее. Вероятно, сотрудничество с «Громадским ТВ» — это еще один канал для получения денег.

Забирать бабло от украинского СМИ не так палевно, как от старика Сороса, который засветил свою фамилию на весь мир. И тут особо не докопаешься. Однако, учитывая деятельность обоих изданий, работающих строго по западному ТЗ и на его же деньги, стоит привлечь к ответственности оба СМИ, запретив им размножать лживые русофобские материалы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.