Categories:

Запоздалый хайп: Гудков-старший выложил фейковое видео из Магнитогорска

Кто-то новогодние праздники провел с пользой для дела и здоровья: ходил по театрам-музеям, гулял в парке, занимался активно спортом. А кто-то, как старший Гудков, квасил больше недели, что, естественно, не могло не сказаться на восприятии мира. Уже к пятому числу он был в том состоянии нестояния, что выложил фейковое видео «обрушения дома в Магнитогорске», опровергнутое всеми СМИ еще в первый день трагедии.

Мало того, что до старшего Гудкова доходит как до жирафа с большим опозданием, так он же выкладывает видос 2012 года из Астрахани, даже не пытаясь сопоставить факты. Причем очевидно: раз он его постит и комментирует, следовательно, он его смотрел. Не заметить другое время года и солнце за окном Гудков-старший не мог. Об этом ему тут же сообщили в комментариях, а также скинули ссылку на оригинальное видео и новости того года. Гудков не посчитал нужным на них отвечать и опровергать выложенный бред. Видимо, отправился в дальнейшее алкогольное плавание.

Впрочем, как говорится, яблоко от яблони недалеко катится. Оба Гудковых, что старший, что младший, в погоне за хайпом не стесняются закидывать «левую» инфу. Уже не единожды обосравшись, они продолжают заниматься грязным сочинительством и информационными вбросами. Ранее Геннадий Гудков пытался выдать фото с выбросившейся рыбой из озера Мичиган в США за «выкинутую стухшую воблу» в Волге. Тогда пользователи Сети также разнесли теорию Гудкова в пух и прах.

Незадолго до этого его сын Дмитрий попытался выдать съемки фильма в аэропорту за крушение вертолета, которое «скрывает власть». После своего нелепого вброса он все-таки обновил информацию, добавив про киноделов, но извиться перед публикой за свою ложь отказался.

Для Гудковых важно не выпадать из инфополя. Заявлять о своем существовании они готовы с помощью самых различных поводов. Главное, чтобы они были громкие и широкообсужаемые. Достоверность изложенных фактов их не волнует, без тени сомнения они бы выложили и видео, как инопланетяне захватывают московское Чертаново, забив болт, что это кадры из фильма Бондарчука.

Создание жалких фейков — то, чем занимаются Гудковы. Старший за жизнь несколько раз переобувался, выступая то критиком власти, то пытаясь занять ее место. Младший и вовсе финансируется Западом, а их почти идентичные посты о трагедии в Магнитогорске словно под копирку говорят об одном. Вероятно, сыночек решил покормить и отца на бабло из-за окенаа. Вот только тому пока противопоказано, он еще не все допил. А резко выходить из алкогольного коматоза никому не рекомендуется — будет только хуже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.