Category:

Фейки по Магнитогорску: Либералы пытаются заработать себе «очки»

Либеральные «деятели» в нашей стране постоянно пытаются показать себя. Любое событие они расценивают как возможность для пиара. К сожалению, даже трагедии, которые уносят жизни людей, не исключение для таких личностей как Навальный, Ходорковский, Гудков и Яшин. И даже обрушение дома в Магнитогорске не обошли стороной.

Леша Навальный был первым, кто молниеносно отреагировал на трагедию своим очередным вбросом из ненадёжных источников. Для таких дел Нава обычно использует свой твиттер. Первой опубликованной записью был твит про ФСБ, мол, «силовое ведомство борется с террористами или теми, кто мешает врать про взрыв газа». Но тут Анальный видимо погорячился и испугался, что прилетит ему по шапке за это, поэтому сразу же удалил эту запись. 

Однако следующим пиар ходом блогера стало распространение информации о том, что русофобское издание «Знак» заявило о теракте в Магнитогорске. Эту весть поддержали и коллеги по цеху создателя ФБК. 

К примеру, Михаил Ходорковский, который тоже не остался в стороне и опубликовал твит с опросом, что это было - газ или теракт? То же ссылаясь на якобы серьёзное издание Znak.com.

А дальше твитами с похожими вопросами и думками поделились Дмитрий Гудков и Илья Яшин. Все они апеллируют на не указанные источники либерального издания. 

Но почему-то все псевдо либералы забывают про официальную версию, которая доказана и проверена вдоль и поперёк. Следственный комитет РФ не нашёл никаких взрывчатых устройств на месте обрушения, что говорит о том, что версия теракта точно отпадает. 

К сожалению, подобное поведение либералов не единично. Стоит вспомнить трагедию в Кемерово, которая стала для нашей страны сильнейшим потрясением, а для Навального и его дружков очередным этапом пиар компании. 

Блогер назвал скорбь по погибшим в Кемерово «идиотским трауром». А о своих «соболезнованиях» Леша написал на стаканчике с кофе: «Кемерово, мы с вами». После такого отношения его ещё полгода критиковали в социальных сетях. 

Или оппозиционный коллега по блогерству Дмитрий Иванов (Kamikadzedead, Камикадзе Ди), который активно распространял слухи о сотнях погибших людей в торговом центре «Зимняя вишня». При этом он обвинял власти и СМИ во вранье и выдумках, основывая свои доказательства на информации другого блогера, который и в России даже не живет. 

Фейк распространял русофоб Евгений Вольнов, который обитает на Украине и понятие не имеет, что происходит в РФ. Кстати, и на трагедии в Магнитогорске этот идиот пытается хайпануть. Он залил новое видео, где говорит, что обрушение дома - это только начало. 

В общем, либералы и оппозиционные блогеры лишь думают о своей пятой точке и продвижения себя в медийном пространстве. А вот то, чтобы хоть какую-то помощь предложить ни до одного из них не доходит. У них столько возможностей, столько денег, а занимаются они только самопиаром. Зарабатывать себе «баллы» на человеческой трагедии – это низко и грязно. 

В очередной раз видно то, кто на самом деле работает на благо народа, а кто ради «минуты славы» готов распространять непонятную информацию из непроверенных источников, работая по западной методичке, вводя людей в заблуждение. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.