Category:

Русофобские издания и украинские боты продвигают терроризм

Трагедия в Магнитогорске оставила большой след в душе каждого россиянина. Вся страна переживает за людей, которые перед самым Новым годом оказались в заложниках таких обстоятельств. Однако не все видят в этом беду. Украинские люди, западные граждане и продажные либеральные СМИ начали свою полемику и заявили о том, что это был теракт. 

Россия

С таким ужасом столкнулся Александр Роджерс, который провел небольшое аналитическое расследование. Первыми кто запустил волну фейкометания, были украинские нацисты, они начали выкладывать в сеть истории «дочерей металлургов» о том, что якобы здание в Магнитогорске взорвалось из-за террористов, которые якобы несколькими днями ранее вселились в него. И вроде бы как «баловались» с гексогеном, который и взорвался. Хотя уже всё давно доказано, перед взрывом сильно пахло газом, местные жители это подтверждают. 

И таких украинских умников выше крыши. Но откуда они вообще могут знать, что происходит в Магнитогорске, когда сами сидят в Хохляндии. Ну, бред же полный. Ни один из них не был на месте происшествия, а рассуждают, как репортёры.  

Видимо, российские либеральные СМИ считают, что такие украинские источники обладают всей картиной, что даже в своих статьях бросились распространять эту ложь. Издание «Знак» и «Дождь» были самыми первыми, кто захотел прославиться и выгородить себя. Мол, ФСБ всё скрывает, это теракт и так далее. Однако истину всё равно не утаишь, и русофобские издания испугались, и молниеносно удалили все свои лживые материалы. А вообще, либералы и украинцы действуют по одной западной методичке. Все их обвинения и упреки похоже друг на друга. 

Такая дезинформация и продвижение паники в обществе – может считаться пособничеством терроризму. Людей просто вводят в ступор сообщениями о боевиках и взрывах. СМИ пытаются показать, что народ не находиться под защитой государства. 

Ведь даже над трагедией в Кемерово решили «поиздеваться». Издания и многие украинские блогеры врали всем о сотнях погибших, доказывая нам то, что, мол, государство скрывает от нас правду. В надежде, что может быть, это пошатнёт российский народ и хоть как-то дестабилизирует ситуацию. 

Александр Роджерс призывает к тому, чтобы таких украинских ботов и либеральных изданий не было в нашей стране. Нужно как минимум чтобы удаляли эти украинские  аккаунты в социальных сетях. А Роскомнадзор должен заняться такими СМИ. Накладывать огромные штрафы и лишать лицензий за распространение откровенно лживой информации. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.