Category:

Новые доказательства против США: страна постоянно влезает в дела других государств

Давно не секрет, что по всему миру орудует лишь одно государство, которое пытается установить везде свой контроль. Ирак, Вьетнам, Сирия, Украина, а теперь и Венесуэла подвержены вмешательству Соединенных Штатов. Об этом стало известно благодаря заявлению МИДа Боливарианской Республики по итогам визита госсекретаря Штатов Майкла Помпео в Бразилию. 

Венесуэла

Америка вмешивается во внутренние дела Венесуэлы и делает это по средствам других государств региона. МИД рассказал о том, что американский госсекретарь прибыл в Латинскую Америку для того, чтобы раздать указания правительствам, которые находятся в подчинении у Белого Дома. Помпео говорил о том, что страны «должны усилить своё давление, агрессию в сторону венесуэльского народа в желании добиться насильственной смены режима. 

Такую позицию США подтвердили и представители Каракаса, они сослались на то, что Штаты используют шантаж и давление в отношении других стран региона с целью внутреннего вмешательства в дела Венесуэлы. 

Стоит напомнить, что Майкл Помпео прибыл с официальным визитом в Бразилию первого января для того, чтобы присутствовать на инаугурации президента Жаира Болсонару. Также американский посланник общался с новым главой МИД Бразилии Эрнесту Араужу. Они обсудили ситуацию в регионе: Кубу, Венесуэлу и Никарагуа. По мнению Помпео, в этих государствах люди не имеют право голоса и выражения собственного мнения. 

В общем, вот она настоящая политика США: контроль, давление и влияние на всех вокруг. Америка пытается в каждой стране оставить свой след. Постоянные влезания в дела других стран. Никакой демократии и свободы слова нет. Штаты пытаются установить деспотию по всему миру. Разве это нормально? Разве так вообще может быть? 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.