Похмельный синдром: как либерасты отходят с перепоя

Пока все отдыхают, российская оппозиция продолжать бдеть на страже информационного пространства. Новостей никаких нет, а напоминать о своем жалком существовании периодично нужно. Поэтому по похмельным пост-новогодним постам нашей оппозиции легко понять, насколько скуден ее интеллект.

К примеру, сбежавший из России Ходорковский по ходу первое, что сделал 1 января, после того как очнулся в коматозном состоянии, это зашел на «Одноклассники», чтобы стырить несмешную шутку. Шутка, конечно, про россиян— алкоголиков, о чем еще может шутить «гуру» оппозиционного юмора? Уровень категории Ц. В комментариях под постом Ходорковскому разъяснили, куда и как надолго ему следует пойти с таким уровнем юмора. Впрочем, чего ждать от человека, устраивающего в Праге кокаиновые вечеринки? Мозг уже давно помер у олигарха.

Не отличились умом и сообразительностью и другие оппозиционные деятели в праздники. К примеру, «мусорный король» Дмитрий Гудков начал ныть об отсутствии поддержки в мусорном вопросе. Лучше бы просто поздравил народ с Новый годом. Но нет — уровень интеллекта Гудкова не позволяет этого.

Не остался в стороне от дешевого алкоголя и хайпа брат по разуму Гудкова — Навальный. Тот запостил в Инстаграм сомнительный видос под песню со словами «умираю в России» и даже сам себя спросил в подписи к ролику, похоже ли это на новогоднее поздравление. Алексей, отвечаю: нет, не похоже. Это, скорей, похоже на какую-то хуету, написанную после передоза алкашки и наркоты.

А Волков, старый кореш Навального, вообще не стал париться и вновь напомнил читателям, что пора бы и задонатить в этом году — уже два дня прошло. Бабки, видимо заканчиваются, а копейки со сданных после праздников бутылок, уже пропил.

Вот такие «поздравления» запилили наши дорогие и неуважаемые либерасты. Въебав говна по вене, они напоминают своим читателям о тлене, мраке и ущербности, причем ущербности своей, как видим. А лучше бы они совместно записали видео, в котором корпоративно выпилились бы на Новый год. Жду реализации своей идеи в следующий раз. Аминь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.