Category:

Уху ели? «Дождь» решил накормить зрителей рецептом «арестантского салата»

Что такое последние дни декабря? Это ожидание праздника, волшебство, хорошее настроение, последние подготовки к Новому году. И пока большинство СМИ подводит позитивные итоги года, либеральные уроды из «Дождя» продолжают сеять хаос и панику в своих статьях. Даже в преддверии новогодних каникул вместо ободряющих новостей русофобское отребье продолжает свое либеральное нытье. Логично, что с годом Свиньи читателей поздравляет главный свин российской оппозиции Дмитрий Быков.

Другой сотрудник «Дождя» Станислав Белковский поздравляет читателей с праздником со значком, на котором изображен американский флаг. Почему бы этому джентльмену сразу не налепить себе на морду лица сразу список всех западных спонсоров издания во главе с Ходорковским?

Особенное внимание сотрудники либеральной помойки уделяют празднованию Нового года. Они дают невероятно убогие советы, например, как приготовить праздничный арестантский салат в стиле АУЕ.

Ведущий программы «Варим и сливаем» — отсидевший по «болотному делу» Андрей Барабанов не только готовит тюремные блюда, но и заодно трещит о политоте, само собой, в выгодном для «Дождя» ключе.
Еще одной особенностью новогодних материалов СМИ является статьи, о том, как провести праздники. По версии журналистов «Дождя», лучший способ — это заняться случайным сексом.

Впрочем, для издания это обыденность. Ранее они неоднократно критиковали институт семьи, одновременно пропагандируя западные ценности, гей-браки и ЛГБТ.

Сотрудники телеканала с удовольствием пропагандируют различные извращения вроде свободной половой жизни и БДСМ.
Неудивительно, что с такой унылой подачей «Дождь» стал стремительно терять подписчиков. Эти высосанные из пальца либеральные бредни стали читателям неинтересны. Кроме того, ежедневные тыкание пенисами и со страниц СМИ в лица аудитории вряд ли заставят нормального человека лояльнее относиться к материалам медиа.

Вот и выходит, что «Дождь» даже под Новый год не изменяет своим низменным инстинктам, заложенным в антироссийскую разрушительную пропаганду. Все, что хочет СМИ — это развратить современную молодежь, превратить ее в деградантов, отрицающих институт семьи и ебущихся друг с другом в жопы под видео рецепты тюремных блюд от известного оппозиционного «гуру» с Болотной.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.