Categories:

Главные фейлы «Новой газеты» 2018

Позитива касательно итогов года будет еще много. Поэтому о грустном. О журналистике, которая должна называться с большой буквой. К сожалению, «Новая газета» не имеет никакого отношения к этой важной профессии.

Что делают наши платные либеральные друзья в последние числа декабря? Подводят очень своеобразные собственные итоги. И пока «Новая газета» выпускает материал, посвященный главным мемам уходящего года, самое время вспомнить о самих представителях этой древней профессии.

Возвращаясь к теме журналистике, которой «Новая газета» так сильно гордится и называет себя, чуть ли не единственным изданием, делающим качественные расследования в России. Так. Доставайте же свои бокалы.

Начнем наш ТОП с пятого места — «расследования» новогазетчиков о тюрьмах для геев в Чечне. «Простыня» с километр не содержала ни одного доказательства, о чем представителям медиа напомнило даже ЛГБТ-сообщество, которое подало на «журналистов» в суд.

Нельзя обделить внимание и главного фейкометчика Дениса Короткова, который опозорился со статьей о добровольцах в Сирии. Пускай этот идиот будет на четвертом месте. Чтобы слепить из говна и палок свою «сенсацию», он нанял фальшивого информатора Амельченко, который был затем «убит». Мертв Амельченко, впрочем, был недолго. Как только ему не заплатили, он тут же пошел в полицию и сдал своего «работодателя». После столь обидного провала репутация «Новой газеты» камнем пошла ко дну.

Пускай на третьем месте будет нездоровая любовь «новогазетчиков» к педерастам и лесбухам. Один из сотрудников издания Али Феруз — открытый гей, которого выслали в Узбекистан за нарушения правил пребывания в РФ.
Его под свое «крыло» взял Европейский суд и направил в Германию. А где немцу хорошо, там и пидору замечательно. Можно ходить на гей-парады и долбиться в жопы без зазрения совести прямо на центральных улицах города, что Али с удовольствием и делает. К слову, там же Феруз попытался продвинуть свое ЛГБТ-сообщество, но его послали в жопу. Извините за плеоназм. Гей-активист, кстати, приверженец ислама. Это очень смешно, потому что чепушила с ног до головы забит татухами. Религия запрещает это. Короче, одно противоречие на другом.

На втором месте расположим главного русофоба и предателя — Иуду года Сергея Канева. Это он дезинформировал всех про отравление Скрипалей, сотрудничая с порталом Bellingcat. Поскольку его быстро раскрыли, пришлось быстренько собирать манатки и валить за границу.

Ну, а на первое место есть что поставить. Пусть это будет грандиозная сходка либерастов-жополизов у Ходорковского на форуме в Праге. Именно на нем продажные «журнашлюхисты» получили очередные ТЗ по дискредитации родины и бабло на свою деятельность. Спонсирование олигархом этих бездельников — давно известный факт. А вот то, что продюсер «Новой газеты Наталья Соколова возит валюту из Европы в Россию оказалось новостью интересной. Ее счет после этих нехитрых махинаций нехило пополнился.

Хочется пожелать «Новой газете» в следующем году больше смешных зашкваров, а лучше закрыться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.