Category:

ТОП-5 оппозиционных прихвостней 2018

Деятельность жалких российских либерастов убога. Все их начинания ущербны. Но самым ущербным нужно давать антипремии — какие-нибудь статуэтки в виде говна. Чтобы определить лучших среди худших в уходящем году, следует составить ТОП. Не претендую на объективность, но я вижу так.

На почетном пятом месте расположился Петр Верзилов с наградой «Передоз года». Этот случай неслыханной по своей наглости пиар-компании отъявленного наркомана, который умудрился превратить свою зависимость в настоящее шоу. Он догадался выдать свой передоз, после которого его откачивали в больничке, за отравление. Либерасты схватились за головы — нашего Пашку отравили. Да нет же, дебилы, он сам себя почти убил, но не до конца, к сожалению.

Четвертое место занимает человек, который успел своей «смертью» задолбать всех живых. Загадочно исдохнув и неожиданно воскреснув на Украине, недожурналист Бабченко известен, прежде всего, спекуляциями на трагедиях и издевательствами над реально умершими людьми. Говорят, язык — враг мой. К Бабченко эта поговорка относится как нельзя, кстати, поэтому его хронический сарказм стоило бы сопроводить надгробной надписью с фамилией этого персонажа.

Говоря о настоящих педерастах, нельзя не упомянуть Павла Лобкова, который по непонятным причинам избегает встреч с женскими лобками и предпочитает мужские. Но не лобки, а жопы. Этого персонажа мы поставим на третье место и дадим ему орден с памятной надписью «педераст года». Он любил писать в «Дожде» на гей—тематику, и, видимо, совсем «поехал», после чего решил сношать 23-летним паренька, который чудом избежал цепких лап членолюба. После «анальных проб» он перестал так явно выражать свою мужскую позицию по гей-вопросу. Зассал, видимо.

Звание «драгиллера года» заслуженно завоевывает Михаил Светов из Либертарианской партии и получает второе место. Будучи отъявленным пропагандоном, он приучал детей к употреблению легких наркотиков. Ума на это, конечно, много не надо. Но если внимательно всмотреться в морду лица этого персонажа или посчитать его извилины, то ума как бы и нет. Поэтому, скорее всего, Светов сам давно подсел на какие-то вещества, действие которых фатально отразилось на его головке.

На первом месте в этом ТОПе либероидов оказывается полублогер-полупидор Камикадзе Ди со званием «истеричка года». Полупидор — потому что ориентация у него обычная, а вот его деятельность по-другому не назовешь. Именно он стал распространять фейковую информацию о «громадном количестве трупов» после трагедии в Кемерово. Он продолжал нагло врать и дальше, пока был хайп от этой тематики. Так что считаю логичным пересмотреть ориентацию Камикадзе Ди и сменить ее официально. Поскольку вводить в заблуждение и искажать реальность голимыми проплаченными роликами — это настоящее предательство тех, кто столкнулся с трагедией лично.

Получился такой вот ТОП. Мнение субъективно, и вы можете сами расставить этих персонажей в любом другом порядке. Однако то, что их всех объединяет — это зашкварное русофобство и паратизитирование на западные доллары. Это предатели, место которых в тюрьме.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.