number_0ne

Categories:

Работа на западных коллег: Ходорковский под контролем Сороса и Ротшильдов

Беглый и лживый олигарх Ходорковский пытается вернуться на российские медиа просторы. Сейчас этот кровожадный преступник нашёл пристанище в Лондоне, где он строит из себя влиятельного бизнесмена, но по факту он лишь просто играет роль шестёрки в руках западных хозяев. 

Ходорковский

Недавно предприниматель давал интервью либеральному изданию «Медуза», в котором заявил, что после того, как он вышел из тюрьмы, бизнес стал для него неким хобби, которое нужно для собственного существования. А вот реальной целью в жизни теперь является общественно-политическая деятельность. 

Однако при всём этом, беглый олигарх понимает то, что ему нужно уметь управлять сегодняшними активами эффективно, чтобы обеспечивать путь к своей главной цели. И тут интересно, что еще в 90-е годы он вел переговоры на Западе по поводу своей политической деятельности, общаясь с Ротшильдами и Соросом. 

Джордж Сорос, кстати, предоставил Ходору множество новых возможностей в виде своего фонда «Открытая Россия» и его дочерних структур. Через эти организации Ротшильды спонсировали Мишу. По большому счёту, они являются неким хранилищем, откуда постоянно берут деньги. А Сорос играет роль лоббиста британской короны. 

Кстати, связи с этими ребятами у Ходорковского уже давно прослеживаются. Ещё в те времена, когда олигарх покупал «ЮКОС». Тогда Ходор отдал 30 миллионов долларов, которые выдал ему банк под названием Rothschild-Soros Carlyle Group. В общем, все коррупционные связи и схемы на лицо. 

Но есть и ещё одно доказательство. В учреждении фонда «Открытая Россия» принимал участие Джейкоб Ротшильд, а Якоб Ротшильд тем временем входил в правление данной структуры.

Чтобы быть на виду и поддерживать свой статус приближенного к западному высокопоставленному обществу беглому бизнесмену приходится крутиться: то выделить миллион долларов библиотеке Конгресса США, то отправить деньги на различные культурно-общественные проекты Ротшильдов. 

Ну а что взять с такого унылого и несчастного российского предпринимателя. Без подлизывания и заглядывания в рот никакого сотрудничества не получится. Иначе просто он разочарует своих дружков. И так было всегда. Ещё с 90-х годов, когда «ЮКОС» был компанией для отмывания и перевода денег за границу, а именно британским бизнесменам. 

В общем, беглый Ходор продолжает работать на своих западных управленцев, у которых сегодня только одна цель – свержение российской власти. Западные ребята готовы выделять любые деньги Ходорковскому, чтобы тот через свои фонды и каналы спонсировал оппозицию и либеральные СМИ, которые должны организовывать негативный фон в отношении действующей власти в стране. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.