number_0ne

Category:

Вывернул наизнанку: Трамп рассказал о своей победе в Сирии

Вмешательства в дела других государств – это норма для США. А уж присвоение чужих заслуг к собственному имени – это всё, что способны делать американские политики. На днях президент Соединённых Штатов решил не отставать от подобной тенденции. Дональд Трамп заявил о том, что его страна победила терроризм в Сирии и выводит свои войска. Вояки возвращаются домой. 

Америка никогда не боролась с терроризмом в Сирии. США вступили на территорию страны без каких либо оснований на это. Никто не приглашал Штаты на Ближний Восток. Американские солдаты убили очень много мирных жителей, обстреливая города и населенные пункты со своих истребителей. Чуть ли не каждый день в СМИ появлялись сообщения о том, что из-за проведенной коалицией операции погибают десятки гражданских людей. 

Есть официальные доказательства и показания секретных агентов о том, что Пентагон торговал оружием в Сирии. И основным покупателем была запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство». О какой победе тогда говорит Трамп? Он, видимо, вообще ничего не понимает. 

Россия занималась борьбой и противостоянием с «ИГ» (запрещенная в России террористическая организация). РФ освободила более 90% территории Сирийской республики от боевиков. А также утвердила там государственность, не позволила развалиться государству как таковому. Россия постоянно оказывала и оказывает гуманитарную, медицинскую и социальную помощь. 

А сколько военных операций по уничтожению боевиков под командованием российских силовиков совместно с сирийской армией было проведено - времени не хватить, чтобы пересчитать. 

Американский президент лихо приписывает себе заслуги других стран. Весь интернет пестрит негодованием по поводу его высказываний. США никогда бы не победили «ИГИЛ» (запрещенная в России террористическая организация). Мемы, фразы, комментарии, картинки, видео – чего только нет. Вот парочка примеров: 

Сирия
Трамп

В общем, просто дикость какая-то. У Штатов ни одной положительной операции не было проведено. Людей только убивают не в чём неповинных. Да ещё и без каких либо оснований находятся в Сирии, никто их не приглашал. А такие заявления делает Трамп. Нужно быть лживым и двуличным уродом, чтобы такое сказать. «ИГ» (запрещенная в России террористическая организация) победила Россия совместно с Сирией, а не какая-то американская армия. Правильно, что весь интернет смеётся над западным лидером.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.