Categories:

Люди хотят нажать красную кнопку: русофоб Муратов из «Новой газеты» назвал Россию ядерным агрессором

Чем хорош Ютуб, так это тем, что после запуска шоу Дудя, жанр интервью вновь возродился из пепла. И чем больше каналов в формате беседы, тем больше интересных подробностей можно узнать о настоящих врагах России. Стоит обратить свое пристальное внимание на последнее интервью «ещенепознеру» господина Дмитрия Муратова.

Это один из руководителей либеральной «Новой Газеты». Хотите понять, отчего СМИ придерживается столь откровенной антироссийской риторики? Достаточно взглянуть на то, как мыслит Муратов, чтобы осознать ущербность редакционной политики его детища.

Например, товарищ-новогазетчик всерьез считает, что каждый «гражданин России мечтает нажать красную ядерную кнопку, такую же, как в шоу «Голос». Таким образом, Муратов обосновывает свое утверждение о том, что Россия является страной-агрессором. Ядерным агрессором, если точно.

Ему по боку, что именно наша страна инициировала проект о ядерном разоружении, какая разница? Защищать границы и воздушное пространство своего государства Муратов также не считает нужным:

«Зачем наши самолеты летают над американскими эсминцами. Это что за военные игрушки?»

Основатель «Новой Газеты» откровенно не понимает, зачем РФ увеличивает свою военную мощь. Он предлагает России капитулировать перед Западом, включив Михаила Горбачева:

«Чего сидели в Рейкьявике Горбачев с Рейганом? Что они там высиживали? Они ядерную триаду решили сократить».

Горбачева Муратов вспоминает неспроста. Он — его политический кумир, потому что по факту предал родину и продал страну Западу. Кроме того, именно Горбачев помог Муратову открыть в 1993 году «Новую газету», так что о чем тут вообще говорить?
Свою позицию касательно того, что «Россия — ядерный агрессор», новогазетчик продвигает и в своем либеральном медиа.
ратов.

Нет ничего удивительного в том, что в редакции этой информационной помойки работают отъявленные русофобы как и сам Муратов. Взять, к примеру, хотя бы ту же Юлию Латынину.

Как вообще филолог по образованию попала в редакцию СМИ, да еще и в рубрику военки?! Как это работает, господа? Да, это не шутка. Лытынина — реально военный эксперт. Настолько зубодробительный, что пишет очумелую аналитику на тему упавшего в Челябинске метеорита.

В своем материале Юля обличает российских военных. Мол, это все они. Здесь не хватит мата, чтобы комментировать этот адский бред. Причем в своем же «материале» Латынина с самого начала пишет: «Я не ракетчик. Я филолог». Да уж. Филолог? Ну, так и беги на все четыре стороны отсюда.

И так у «Новой газеты» со всем. Фейковые новости, фейковая аналитика, фейковые эксперты. Единственное, что реально и объединяет всех сотрудников — патологическая русофобия.

Но главным из них был и остается Дмитрий Муратов, который в своем маниакальном желании обвинить во всем российских военных и чиновников убивает всяческую логику и здравый смысл. Нужно ли делать более глубокую аналитику помоешной «Новой газеты»? Думаю, нет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.