Categories:

«Эхо Москвы» кидается оскорблениями в любой адрес: Дмитрий Киселев попал под раздачу

В России есть достаточное количество так называемых «независимых СМИ», которые каждый день пытаются хоть как-то выделиться в информационном пространстве за счёт идиотских и скандальных заявлений. На днях свою порцию «хайпа» получило русофобское «Эхо Москвы».

Алексей Венедиктов (главный редактор «Эха Москвы») оскорбил ведущего одного из федеральных каналов Дмитрия Киселева, назвав его «вонючей мразью». Поводом для такого оскорбления со стороны Венедиктова стало то, что телеведущий выразил недоумение из-за того, что издание Time признало ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр вместе с другими пострадавшими журналистами человеком года.

Естественно, что опускаться до уровня главного редактора либерального СМИ Киселёв не будет, как и судиться с этим низким человеком. Ведущий сказал о том, что он сочувствует Венедиктову, потому что после расставания с Лесей Рябцевой главред стал эмоционально нестабилен. «Разве за это я должен его обозвать или как-то реагировать?», - прокомментировал Киселёв.

Алексей Венедиктов не первый раз становится зачинщиком скандалов. К примеру, в прошлом году он назвал ведущего Владимира Соловьева «ничтожеством». А также он называл политтехнолога Константина Рыкова «унылым говном».

Редакция «Эха Москвы» специально делает ставку на различные скандалы, ведь таким образом они пытаются привлечь к своему «затухшему» СМИ внимание. Именно поэтому в рядах издания работают исключительно скандальные и неуравновешенные личности, которые постоянно пытаются оскорбить, задеть и унизить своих гостей. 

Одним из таких «бойцов» является Сергей Пархоменко. Он совсем не следит за своим языком, и недавно назвал филантропа Елизавету Глинку (она умерла в 2016 году) «услужливым, потасканным ничтожеством».

Другой, Александр Плющев, который работает на «Эхо» радиоведущим. Этот человек не имеет никакой совести. Он публично издевался над гибелью сына бывшего руководителя кремлевской администрации. Журналист сделал опрос среди своих подписчиков в Twitter, где спросил о том, видят ли они проявление «высшей справедливости» в смерти Александра Иванова? Также этот моральный урод цинично отзывался о траурных мероприятиях в память о жертвах теракта в петербургском метро и называл всё это  «лицемерной показухой». 

Такие работники русофобского издания лишь доказывают факт того, что на радиостанции собрались непрофессионалы, которые и понятия не имеют о том, что такое журналистика. Главред Венедиктов вообще пришёл совершенно случайно работать в «Эхо». Ведь до этого он 20 лет подряд работал школьным учителем.  

Кстати, некоторые личности попали в СМИ через постель главного редактора. Таким способом протоптала себе дорожку, отчисленная с журфака МГУ двадцатилетняя Леся Рябцева. Благодаря далеко не профессиональным навыкам общения с Венедиктовым, она обеспечила себя высокими должностями в издании. Но «любовь» не вечна и после размолвки с Алексеем, девушка лишилась всего и была уволена. 

Вот и получается, что в «независимом СМИ» работают моральные и продажные уроды, которые даже высшего образования не имеют. О журналистике они вообще ничего не слышали. Скандалы, оскорбления и хайп – только над этим работает «Эхо Москвы». Не понятно то, почему всё ещё это СМИ держится на плаву? Нужно прикрывать это сборище недожурналистов.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.