Categories:

Украина не может вернуться к финансовым показателям 2013: Порошенко развалил страну

Уже почти пять лет прошло после Евромайдана, но финансовые и экономические показатели совсем никак не растут. Помимо сотен кредитных средств, которые набрало действующие правительство, реальные доходы населения совсем никак не растут, а наоборот сокращаются.

По новым данным Национального банка Украины доходы украинских граждан за последние пять лет сократились почти на двадцать процентов. Хотя всё это прикрывают тем, что в этом году якобы реальный доход вырос на почти десять процентов, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Данный отчет опубликован на сайте нацбанка и рассказывает о финансовой стабильности Украины. 

Киев

По данным регулятора, заработная плата точно также увеличилась по сравнению с прошлым годом аж на 26%. И в 2018 году она составляет около 330 долларов. Но почему-то умалчиваются тот факт, что в том же 2013 году средняя зарплата составляла 410 долларов на человека. И о фактах высочайшей инфляции ни слова в этом отчёте.

Граждан Незалежной дурят. За весь период своего правления Петр Порошенко ни на один показатель не приблизился к цифрам 2013 года. Страна находится в стагнации. Никакого развития не происходит. Закрываются производства, загибается частный бизнес. Украина живет только за счёт западных траншей, которые погружают государство в долговую яму. И сегодня опять был пересмотрен кредитный договор с МВФ и были согласованны новые займы. 

Порошенко занимается развалам страны. Он хочет разграбить, разворовать государство и сделать это как можно выгоднее для себя. Именно поэтому он затеял провокацию в Керченском проливе, чтобы отложить грядущие выборы за счёт введения военного положения. Ведь тогда он сможет просидеть у руля ещё долго. В итоге Незалежная просто превратится в сырьевой придаток Европы, которая будет использовать страну, как перевалочный пункт и не более. Запад абсолютно устраивает такое положение дел. Именно поэтому они не вмешиваются и дают спокойно Пороху грабить украинский народ. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.