Category:

От барыжества бюстами до тирании один шаг: соратники Навального утерли ему нос

Навальный намедни «поехал» окончательно и зарядил в продажу бюсты имени себя. Тоталитарный Алеша лучше бы продавал слепок своих сисяндров, расходились бы как горячие пирожки. Конечно, якобы сам Навалёк не при делах, организовали мутный бизнес его фаны, но Леха никак не требует прекратить обдирать народ.

Кроме того, ссылка с сайта, где продаются бюсты Овального, ведет на сайт ФБК. Конспирология 80 левела. Помнится, Алеша вроде бы задвигал за демократию и западные ценности, а тут вроде налицо настоящий вождизм. Стоит ли всерьез рассматривать разглагольствования Навального о демократии? Это не риторический вопрос. Ответ: нет.

Навальный настолько любит себя, что мог бы обойтись один. Выгнал бы оператора, ведущих своих ущербных ютуб проектов и тупо поставил бы перед собой зеркало и наслаждался открывающимся видом.

Сисяндр нетерпим к критике и чувствует себя абсолютным лидером. По сути, блогер — это тиран, о чем говорят даже его коллеги по цеху. Станислав Балковский считает блогера ослепленным собственными амбициями эгоистом.

Кроме того. Блогер полностью растерял доверие и поддержку, поскольку успел кинуть практически всех, кому «посчастливилось» с ним работать. Блохеру плевать на других людей, поскольку сам они мнит себя чуть ли не божеством. Возможно, он даже хочет поставить себе памятник при жизни, почему бы нет?

Люди для блогера - это расходный материал. Ему наплевать на судьбы своих сторонников и соратников, поэтому они от него отворачиваются. Блогер растерял всякую поддержку.

В итоге остался Алеша совсем один, разве что компанию политическому трупу скрашивают его обвисшие сисяндры и десяток бюстов, которыми теперь он может разве что подтереть свой зад.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.