Category:

Порошенко «загнан в угол»: президент Украины борется за власть любыми способами

Президент Украины выжимает последние соки из своего положения лидера страны. И это приносит только страдания государству. Незаленжная потеряла какие либо надежды на возвращение к нормальной жизни, как и Петр Алексеевич. На днях депутат Верховной рады Евгений Мураев вообще сказал о том, что Порошенко «загнан в угол и попал в политический капкан». 

Порошенко

Представитель украинской политической «тусовки» считает, что подобная ситуация сложилась из-за того, что украинскому президенту не удалось «продавить» в Раде введение военного положение на более долгий срок (минимум на два месяца) в связи с той провокацией, которая произошла в Керченском проливе. А это помешало его продуманному плану по переносу президентских выборов в стране на неопределённый срок. 

Евгений Мураев подчеркивает, что «нет ничего опаснее крысы, которую загнали в угол». Ведь именно такая ситуация сегодня с президентом Украины, ему нужно как-то из этого выкарабкиваться, и при этом не получить никаких политических потерь. Такое мнение прозвучало в прямом эфире канала «Наш», Мураев пытался обрисовать своё видение ситуации. 

Кстати, политик подчеркнул то, что Петр Порошенко человек, слишком жаждущий власти и то, что он не раз демонстрировал своё желание «бороться за свой пост до конца» несмотря на то, что может произойти со страной или людьми. 

Вот и выходит, что Украина сегодня находится в подвешенном состоянии. У власти сидит бешенный политик, который сделает всё, чтобы остаться в своём кресле по дольше. Порошенко плевать на людей, реформы или войну, которую он затеял. Его интересуют только деньги и жажда власти. Ведь в стране ничего кроме коррупции не работает, всё через заднее место. Но всё равно во всех своих бедах винят Россию. Мы и рядом тут не стоим. Вы сами всё рушите и не слышите тех, кто действительно готов вам помочь, а не собирается использовать. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.