Categories:

У Украинских военных промыты мозги: бойцы одержимы нацистскими идеями

Украина поражает своей необразованностью. На днях отличился десантник, который был сфотографирован вместе с Порошенко. У него на форме был нашит шеврон танковой дивизии СС «Мертвая голова». Сегодня этот представитель украинской армии принёс извинения за такой поступок, эго послание опубликовало командование Десантно-штурмовых войск ВСУ в социальной сети Facebook.

Порошенко

«Уважаемые соотечественники, граждане Украины и боевые братья! Я хочу принести извинения за использование мной шеврона, подобного таким, которые использовались нацистскими подразделениями во времена Второй Мировой войны», — написал десантник. Он говорил о том, что не знал то, какое значение имеет эта эмблема и считал её одной из разновидностей пиратского флага. Также боец заявил о том, что он готов понести ответственность за допущенную ошибку. 

Напомню, что ранее Порошенко опубликовал на своей страничке Facebook «фото с патриотическим настроем», на котором он стоит перед строем солдат 95-ой десантно-штурмовой бригады ВСУ. На форме была отчетлива видна нацистская эмблема. 

Выходит то, что руководство ВСУ совсем не следит за тем, что делают их подчинённые, да и сам президент не видит перед глазами такие жесткие нарушения. В армии твориться бардак. Мало того, что все пьянствуют и употребляют наркотики, а теперь и ещё увлекаются нацистскими движениями. А эти люди ещё и боевые действия на Донбассе ведут. Естественно, что с такими мыслями и взглядами бойцы ВСУ будут убивать мирных жителей. Ведь в головах солдат «каша». И никакой российской агрессии никогда и не было. Агрессорами являются украинские войска, у которых конкретно промыты мозги. Непонятно, почему европейские лидеры молчат. Этот инцидент должен был навести там шороха, но всё опять спускают на «тормозах» Порошенко. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.