Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Экономический форум: США теряют Ближний Восток?

Экономический форум: США теряют Ближний Восток?






Путин принял приглашение приехать в Саудовскую Аравию.

Да, друзья, выступая на полях ПМЭФ, Владимир Путин пригласил короля Саудовской Аравии посетить Россию. Приглашение российского лидера было принято, после чего бен Салман пригласил президента РФ посетить Саудовскую Аравию. Ничего сверхъестественного не произошло, не правда ли?


Однако нарушители мирового спокойствия - США - так не считают. Еще до открытия международного экономического форума, взор американцев был прикован к представителям Саудовской Аравии, прибывшим на международный форум "Армия - 2015". Откровенно говоря, этого следовало ожидать: американцы следят за всем, что имеет хоть какое - то отношение к России. Так происходило, когда Путин прибыл в Ватикан, это же мы наблюдаем сейчас, когда в Питере стартовал экономический форум 2015.


Но даже это, друзья, не столь важно. Удивительно то, как быстро Штаты распрощались с Саудовской Аравией. Одна из американских газет вышла с заголовком "Саудовская Аравия – недруг для США". Один визит, друзья, и некогда друг, и союзник, превратился, грубо говоря, во врага. Теперь я понимаю, почему Европа так дорожит союзническими отношениями с США: однин неверный шаг и... Вспомните, сколько американских баз расположено на территории Европы и сами все поймете.
Tags: ближний восток, жизнь, пмэф, россия и сша, саудовская аравия, фото, экономический форум, экономический форум 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments