Categories:

ЛГБТ-пропаганда в действии: Павел Лобков с «Дождя» пытался изнасиловать юношу

Здоровым нормальным человеком вырастить все сложнее. Если с детства начинаться билеберды «Дождя», это может повлиять на сексуальную ориентацию. Ну, серьезно. Любая семья — это наглядная демонстрация ценностей, которые давно прижились в России. Союз мужчины и женщины — это святое, дети, институт семьи, вот это все.

И представьте, что авторитетом для вашего ребенка будет не ваш личный пример с женой, а статьи про ЛГБТ в либеральной помойке вроде «Дождя». За кой черт там тонны материалов про геев и лесбиянок, если это пример западных, но не российских ценностей? Кому это интересно?

Очевидно, что это настоящая боевая пропаганда, существующая ради разложения российского общества. Впрочем, удивляться осведомленности авторов «Дождя» этой сомнительной тематике не приходится. В редакции работают сотрудники-извращенцы, которые не отличаются особой любовью к женщинам. В прямом смысле этого слова.

Взять, к примеру, Павла Лобкова, человека, который всегда находится в центре любого скандала. Последний инфоповод – не исключение. Несмотря на говорящую фамилию, Лобков не является любителем женских лобков.

Он давно признался в том, что гей. А на днях притащил к себе в дом ВИЧ положительного 23-летнего мальчишку, чтобы насадить его. На секундочку — Лобков здоровый мужик в возрасте, и тут выясняется эта совершенно некрасивая история с мальчишкой.

Последнему, конечно, удалось вырываться из мохнатых лап любвеобильного пидораса, но за помощью пришлось обращаться к бойфренду. На звонок Севы (так звали жертву) приехал Рушан (или Ровшан), которому пришлось пригрозить Лобкову ФСБ, чтобы забрать парня домой.


После этой истории остались вопросы касательно гей-тематики на «Дожде»? На даже тут не все так просто. Ивзращенцы не только пишут в свое удовольствие про ЛГБТ, но и получают за это деньги от западных спонсоров. Писаки рассказывают о «нормальности» быть не таким, как все, что нарушает психику молодежи. Возвращаясь к теме западного финансирования, не стоит забывать и программу Сороса Russia Project Strategy по развращению молодого поколения в РФ.

Неудивительно, что именно на «Дожде» образовалось гнездо сексуальных развращенцев вроде Лобкова. Как говорится, яблоко от яблони недалеко катится.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.