Category:

Как Навальный украл и извратил идею «Умного голосования»?

В наше время копипастой никого не удивишь, однако, кажется, пришло время за это дело делать ата-та. Одно дело — сворованный текст, совсем другое — мысль и идея. Особенно убого это выглядит, когда ворует человек, ведущий сомнительный ютуб-канал. Не догадались о ком речь? Объясняю:  о недалеком полублогере Алексее Навальном. Помните его «супер крутую» идею об «Умном голосовании»?

Сисяндр позиционировал ее как новаторскую, а на деле — взял и спи..л у политолога Сергея Рыженкова. Кроме того, Навальнятор отредактировал ее по-своему и на свет выполз извращенский кусок говна. Блохер решил, что может лично за баблинское решать, кто может идти на выборы, а кто нет.

Навальнистому был по боку сам процесс, его интересовали бабки. Он даже нарушил закон РФ, попроси россиян выслать ему личные данные, включая паспортные. Не знаю, кто пойдет на столь сомнительный шаг, однако Леха, наверняка, поимеет с этого свой кусок пирога.

Ходорковскому в далекой Англии в принципе пофигу, какой цирк вытворяет Алеша. Поэтому он с удовольствием поддерживает все тухлые идеи Навальнятора. Последнему же плагиатом заниматься невпервой.

Было дело, когда в 2013 году он стырил чужую диссертацию и часть предвыборной программы. Сисян, помнится, также активно продвигал идею агрегаторов соцсетей, выдав ее за «свежак». Фишка была в том, что блохер был не первым и не последним, кто «придумал» это.

Впрочем, для Навального нет разницы, насколько он сплагиатил «умное голосование». Его главной задачей является привлечь со стороны донаты, остаться в информационной повестке и сделать отчет перед западными спонсорами, мол, смотрите, я работаю. Блохер преследует лишь личную алчная жажду наживы и не более того.

Его протухший никому не интересный политический труп потихоньку вываливается даже с информационного пространства, ну а сама земля грешная давно забыла про этого Алешу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.