Category:

США приводят имена россиян причастных к якобы вмешательству в выборы президента

Американское правительство и журналисты всё никак не могут успокоиться и постоянно везде ищут российский след, участие или хоть что-то напоминающее о нас. В этот раз разговор вновь поднимается о якобы вмешательстве России в выборы США. 

По заявлениям американского издания The Washington Post, российские граждане проводили встречи и общение с не менее чем 14 сподвижниками нынешнего президента Соединенных Штатов в то время, когда проходила предвыборная кампания и даже в самом начале правления Трампа. 

США

По информации газеты, со стороны России участвовали несколько человек: Сергей Кисляк (посол РФ в Штатах до 2017 года), Аркадий Дворкович (заместителя премьер-министра в 2016), Дмитрий Клоков (тяжелоатлет), Наталья Весельницкая (адвокат) и Константин Климник (бывший советский вояка). По утверждениям The Washington Post, эти российские люди постоянно общались с друзьями Трампа, членами семьи и приближенными. Также издание уверено в том, что эти люди предлагали Трампу помощь в проведении его выборной кампании, в развитии бизнеса, а ещё они могли достать компромат на Хиллари Клинтон. Но самое интересное было в том, что эти ребята даже встречу с Владимиром Путиным могли организовать. 

Стоит напомнить, что это уже не первая информация о том, что якобы нынешний президент Америки имеет плотные связи с Россией. ФБР с 2017 года ведет дело о выдуманном вмешательстве РФ в выборы США.

Однако, никаких доказательств The Washington Post не приводит. Можно назвать тысячу российских имён, которые будут якобы связаны с Трампом. Да и очень смешно получается то, что российский посол, заместитель премьер-министра, поп-певец, тяжелоатлет, адвокат и ветеран советской армии могут сделать гораздо больше в Штатах, чем известный на весь мир миллиардер Трамп, вы не находите? 

Получается, что это всё просто сказки. Опять пытаются спецслужбы США выставить РФ во всем виноватой, не приводя ни одного доказательства. Если уж говорить о вмешательстве в выборы, то нужно обратить внимание на британских коллег, которое с 2015 года создали структуру «Инициатива честности» (Integrity Initiative), занимающуюся ведением информационной войны против РФ и многих других стран. И на такие слова есть документальные факты, которые раскрыла группировка хакеров Anonymous. Так что, все вмешательства в выборы и информационная война – это дело рук ваших же коллег, а точно не России. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.