В Google клали с большой колокольни на своих пользователей



Фактически телефон превращается в кучу бесполезного железа и пластмассы. Не понятно, какого черта должны страдать простые пользователи, привыкшие к этим девайсам, но Google неумолим. Видимо, в компании дела идут совсем плохо и там решили распродать новые модели телефоны, от которых никак не могли избавиться. Подобные действия IT-гиганта — не что иное, как плевок в морду лица пользователям. Они уж точно не заслужили такое обращение. Это как взять маленького котенка, а в 5 лет выкинуть его на улицу. Типа, надоел, заведу нового.

Думаю, те, кто пользуются Google и его продукцией, в очередной раз разочаровались в компании. Мало того, что контора кучу раз попадала в скандалы из-за слива пользовательских данных, так еще недавно стало известно о тотальной слежке поисковика за вами. Раз в неделю он мониторит все страницы, которые вы посещали, и собирает инфу, анализирует и отправляет в базу данных, чтобы потом замучить вас таргетинговой рекламой. Я уже молчу про микрофон, с помощью которого компания преспокойно слушает ваши разговоры. Эдакий большой брат, следящий за тобой. Надо ли оно? Вряд ли.

Оправдать такие действия нельзя, как и нельзя оправдать сотрудничество с американскими службами, которым и уходят все ваши данные. Короче говоря, Google сам себя жестко подставляет. Он как ребенок. Ему говоришь — не мочи манту, а он руку в озеро окунает. Того и глядишь, останется компания без российских пользователей. Справедливость должна восторжествовать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.