Category:

РКН наносит ответный удар: заблокирована еще одна либеральная помойка Ходорковского

Есть российский закон. И есть Михаил Ходорковский, сбежавший на Запад. Противостояние между ними длится вечность. Если законодательство выступает в роли добра, то опальный олигарх выступает в роли идиота, который из раза в раз наступает на одни и те же грабли.

Не осталось уже в мире человека, который был бы не в курсе западного финансирования медиа проектов Ходорковского. Будучи иноагентами, они заблокированы на территории России. Совершенно адекватная позиция. В отличие от позиции преступника, который как сумасшедший делает для своих СМИ «зеркала». Сумасшедший, потому что «зеркала» тоже оперативно блокируются РКН.

Ну как вот объяснить больному человеку, что его ресурсы запрещены в РФ? Он же не понимает простых российских слов и делает вид, что борется с «системой». Находясь при этом от этой «системы» на максимально безопасном расстоянии. Борьба эта, конечно, за бабло, но это уже мелочи для Ходорковского.

В прошлом году «Яндекс-Дзен» ограничил выдачу материалов «МБХ-медиа». Причиной стало нарушение политики безопасности. Но Ходорковский намеков не понимает. Ведь ему выгодно представлять интересы Запада – смену власти насильственным путем. Путем информационной войны, которую он ведет с помощью своих говноСМИ, рассчитывает превратить «вялых протестантов» в агрессивных радикальных революционеров.

Само собой, подобная тактика не приживется в России. Человек из уютной квартирки на Западе призывает вершить революцию через СМИ, и власть будет молчать? Нет, конечно. Приходится защищаться и блокировать вредоносный и противоправный контент, что логично.

Именно Ходорковский спонсирует часть ангажированных русофобских изданий вроде «Новой газеты», «Дождя», а также «Медузы». Он сам об этом рассказывает, а за вброс про Скрипалей медиа The Insider получило даже премию от структур олигарха.

Все, что, так или иначе, принадлежит Ходорковскому или им спонсируется, должно быть закрыто. Эти либеральные помойки не занимаются журналистикой. Они лишь вываливают на головы читателей информационный мусор, лживый, грязный и дурнопахнущий. Добро всегда побеждает зло. В этот раз будет также.


 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.