Category:

В редакции «Новой газеты» засилье дегенератов и убогих маргиналов

Нет ничего удивительного в том, что либерасты представляют из себя моральных уродов. Чтобы писать очерняющую родину заказуху, нужно обладать самыми паршивыми человеческими качествами. Такие люди не достойны звания «журналисты», и на примере сотрудников либеральной помойки «Новая газета» в этом легко можно убедиться.

Главным «экспертом» по Украине числится Антон Наумлюк. Вместо объективного мнения и взгляда на вопрос с разных точек зрения — копирование официальной позиции Киева. Зато в благодарность за русофобскую позицию украинские СМИ цитируют его сутки напролет.

«Новая газета» — не единственное место работы Наумлюка. Он также пишет и для других ангажированных СМИ: «Радио Свобода, «Апостроф», «Факты». Более того, его «мастерство» удостоилось премии «Профессия журналист» за заслуги по поливанию грязью родины. Он получил награду от одной из структур беглого олигарха Ходорковского.

Удивительно, но в «Новой газете» есть даже специальный человек, кто занимается пропагандой западных ценностей среди молодежи. Нахрен семью, ай-да пополнять ряды геев и лесбиянок. Отвечает за это «перспективное» направление развития Татьяна Брицкая. Это она занимается засиранием голов русских людей, вдалбливая в них разрушительные западные ценности. Это тоже заказ, цель которого развалить все российские устои.

Еще одним представителем позорных либерастов является Леонид Гозман. Он обожает писать про освобождение террориста Сенцова, возвращение Крыма, а также призывает украинцев брать в руки оружие и бомбить Россию. Однако не всегда Гозман настолько крут в своих высказываниях, тянущих на статью. Были и случаи, когда он позорно, поджав хвост, бежал с эфиров телеканалов, не в силах отстоять свое мнение.

Этот список можно продолжать бесконечно, но даже при беглом осмотре этих экспонатов становится ясно, настолько удручающе выглядит российская оппозиционная «журналистика». В их задачу не входит давать объективную точку зрения. Единственная их цель сделать платный материал по велению западных кураторов.

Самое время прикрыть медийную помойку «Новая газета».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.