Магазин на диване: Навальный перепродает китайщину ради наживы

Нет бизнеса прибыльнее на свете, чем перепродажа китайского барахла со своим логотипом с озверевшей наценкой. Лучше всех остальных это понимает Алексей Навальный, дела которого в последнее время идут по одному месту.

Главное в этой хитрой схеме — рассказать своим подписчикам, что деньги, реализованные от продажи всей этой лабуды, потратятся на борьбу с коррупцией. Точнее, так. При заказе настойчиво вылезает табличка «Чем я еще могу помочь?» Туда глупым школьникам предлагается еще забашлять немного. И вот эти деньги якобы идут в помощь штабам. Лучше бы они пошли на борьбу с жирными сисяндрами Навального, но нет. Баблинское блогер оживленно распихивает по карманам, а потом пускается гонять семьей по Европам.

Ну, вы поняли, да? 140 рублей штабам, остальное — Навальнятору.

А вот и подтверждение вышесказанного. Для этого достаточно открыть договор публичной оферты:

«Продавец обязуется на условиях агентского договора по поручению Покупателя перечислить сумму, которую Покупатель добровольно жертвует при оформлении заказа, на ведение общественных кампаний». Владелец-интернет магазина в лице ООО «Страна приливов» (как романтично) будет перечислять штабам только пожертвования. Вопрос в том, будет ли кто вообще добавлять это бабло?

Схема стара как мир. Навальный уже не актуален как слово «колготы». Он вынужден выживать и морочить головы школьников, собирая с них дань. Также он привлекает интерес к своей никчемной персоне.

Интернет-магазин — очень удобная штука для скрытия финансирования. Сисян пользуется этой возможностью на все сто. Например, недавно журналистское агентство FLB выкатило расследование. В нем оно рассказало, что блогер юзает криптовалютную платформу Blockchain.com для получения западных траншей. Также там указан перевод в 3 млн долларов. Согласитесь, не хило. Навальный тупо монетизирует свою деятельность, занимаясь банальным обдираловом населения. В ход идет все: магазины, биткоины, дебилоидные каналы с не менее убогим лживым контентом.

Короче, Навальный, как Скрудж Макдак, наслаждается фонтаном фанатских пожертвований, купаясь в баблинском. Пока схема работает, он будет считать себя кумиром молодежи и оппозиционером номер один. Обман лохов — единственное, чем может похвастаться Навальный. Но когда-нибудь даже от них прилетит ответочка блогеру.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.