Литва вводит санкции против РФ. Очередная жалкая европейская страна, которая хочет подмазаться к США

Европейские страны сегодня стали более разумными и не стремятся вводить санкции против России по любому «шороху». Однако не все государства думают головой. Литва решила выделиться и заявила о том, что вводит национальные санкции против РФ из-за произошедшего инцидента с военными кораблями Украины в Керченском проливе. О таком раскладе заявила глава литовского государства Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко. 

Лидер Литвы подчеркивает тот факт, что они прекрасно понимают, что международные организации не приняли никаких ограничений против якобы российской агрессии. 

Грибаускайте также упомянула о том, что не просто быть первыми, когда вводишь ограничения. Но всё это обоснованно, потому что наши министры якобы получают личные угрозы от России. Однако никаких фактов не было приведено.

По данным одного из СМИ, новые санкции предполагают расширение черного списка, в него войдут ещё около двух десятков человек. Это решение будет принято до конца нынешней недели. 

Также нужно напомнить, что Петр Алексеевич призывал, и другие страны принять какие-либо действия против РФ. Но никто кроме Литвы на это не соглашается. 

В общем, это очередная многоходовка, которая направлена на то, чтобы дискредитировать Россию. Ведь ничего более украинский лидер не умеет. Он организовал этот инцидент в Керченском проливе и для собственной выгоды в том числе. Потому что на носу выборы, а рейтинг у главы государства, мягко говоря, не очень. Вот и решил он под предлогом якобы российской агрессии ввести режим военного положения, который ограничивает права граждан на голосование. 

РФ никакой угрозы международной безопасности не создавала. Мы действовали в пределах международных норм и правил. Поэтому литовские санкции – это бред. Такое поведение лишь доказывает то, что эта страна не самостоятельна и точно так же как и Незалежная хочет подмазаться к США.

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.