Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

ЕС слишком дорого обходятся санкции против России



Немецкие CМИ: Санкции против России могут обойтись ЕС в €100 млрд.

Пока США решают, где и когда разместить в Европе свое тяжелое вооружение, европолитики молчат. Почему? Потому что Европу никто ни о чем не спрашивает - она давно превратилась в еще один большой американский Штат. "Империя Добра" давно рассматривает европейский континент, не иначе, как один большой военный полигон, где можно хозяйничать, как у себя дома.

Надо поставить оружие - ставят. НАТО надо продвинуть на восток - продвигают. Санкции против России нужно вести - вводят. А Европа в этот момент молчит и смотрит, что будет дальше. Всеми силами старясь не разгневать дядюшку Сэма. И санкции поддерживает, и против оружия не выступают.


И привело все это к тому, что американский каблук настолько сильно прижал Евросоюз, что молчание и полное повиновение, обойдется Европе потерей в €100 млрд. двух миллионов рабочих мест. Ущерб от санкций, в первую очередь, сказывается на ЕС. Однако Евросоюз этого до сих пор не понял.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, жизнь, ответные санкции, политика ес, против санкций, санкции против россии, ущерб от санкций, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments