«Новая газета» пытается мотивировать россиян на Майдан

Сила слова — страшная сила, если ты хороший оратор. Все мы могли в этом убедиться на примере фашисткой Германии. На дворе 21 век, и ораторами выступают СМИ. У них есть все необходимые средства влиять на сознание общественности. Проблема лишь в том, что либеральные издания вроде «Новой газеты» занимаются откровенной пропагандой терроризма и призывами к массовым протестам.


Журналисты этой загнившей информационной помойки уже долгое время поддерживают террористов из группировки «Сеть», ячейки которой находились не только по всей России, но и в Белоруссии. Сейчас обвиняемые находятся под стражей. Они были задержаны с поличным. Группировка планировала повторить украинский сценарий госпереворота в России. Однако для либеральных мразей из «Новой газеты» это настоящие узники совести, которые оказались в заключении по необъяснимым причиннам.


Вместо того чтобы осуждать деятельность преступников, журналисты медиа, наоборот, оказывают им всяческую информационную поддержку. Работники «Новой» пишут про каждый «пук» преступников, выдумывая шокирующий контент о якобы пытках со стороны силовиков. В одной и той же статье «новогазетчики» пытаются обелить террористов и одновременно осудить «жестоких» силовиков, которые якобы как-то не так с теми обращаются.


Давно известно, что «Новая газета» спонсируется из-за рубежа, в том числе беглым олигархом Ходорковским. Единственная цель всех этих грязных публикаций — посеять в головах молодых читателей мысль, что пора свергать действующую власть. Однако речь не идет о мирных демонстрациях. «Новогазетчики» статьями в защиту преступников из «Сети» радикализируют протесты. Журналисты хотят, чтобы люди выходили на улицы и действовали жестко. Как это было на Украине во время Майдана. Либералам нужна кровь, нужны разрушения, боль и испорченные жизни. Подобные публикации попадают под статью, тем более что они наполнены ложью.


Жертвами «Новой газеты» становятся не только правоохранители, выполняющие свою работу, но и читатели. Последние могут принять сочиненные бред в статьях за чистую монету и действительно последовать советам. Именно поэтому грязный и фейковый контент либерального СМИ так опасен. Работая на западные денежки и отрабатывая заказ своих покровителей, журналисты не думают, что творят. Справедливо, что горбатого могила исправит. Вероятно, и «новогазетчиков» исправит лишь тюрьма.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.