Порошенко кричит о помощи. Украина погибает от коррупционной политики

Украина любыми способами пытается привлечь к себе внимание и сказать о том, что её «обижает» Россия. Мол, помогите нам, нас ущемляют и не дают нам развиваться. Дайте денег и оружие. Это в очередной раз подтверждает речь президента Порошенко в интервью немецкому изданию Funke Media Group. ФРГ и её союзники должны увеличить, усилить своё военное присутствие в Черном море для того, чтобы сдерживать Россию.

Порошенко

«Нам нужно усилить военно-морское присутствие Германии и союзников в Черном море как сдерживающий фактор для России», - высказался Петр Алексеевич. Ещё он подчеркивает то, что все мировые страны должны увеличить свое давление на Кремль и «придумать» новые санкции. Также Порошенко заявляет о необходимости остановить строительство «Северного потока – 2».

Глава Украины думает, что многие мировые политики «флиртуют» с Путиным, а такое положение дел приводит только к росту «российской агрессии по отношению к Украине». А ещё Порошенко уверен в том, что именно сегодня на Украине «решается будущее свободного мира». 

Президент Незалежной просто не знает уже что придумать, что сказать для того, чтобы хоть как-то его заметили, и стали с ним разговаривать и сотрудничать. Киев с трудом сегодня получает деньги от МВФ, главе государства приходится унижаться и постоянно названивать в фонд. Правительство президента загнало страну в кризис, из которого никак не выйти. Всему виной неграмотность, некомпетентность и нежелание работать. Политики хотят только деньги лопатой грести и коррупционные схемы прорабатывать. Ведь все международные транши, которые получили киевские власти, распиханы по карманам Петра Анатольевича и его приближенных. Он знает, что на следующих выборах ему не победить, вот и пытается изо всех сил устроить войну. Ведь только тогда можно будет оставаться у руля сколько угодно. А Россия – это хорошая сторона для всех обвинений, ведь на западе точно поддержат.

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.