Украина создаёт липовые структуры для отмывания денег

Украинское правительство вновь растрачивает бюджетные деньги не пойти на что. Министерство Внутренних Дел Незалежной создает штаб для координации работы всех органов в условиях военного положения. Подразделения переводятся на усиленный режим работы, такая информация поступает из официальных украинских источников. 

Что конкретно будут делать представители МВД? На время военного положения полиция и другие силовые структуры помимо своих прямых обязанностей будут заниматься, в частности, усиленной охраной объектов, обеспечением комендантского часа, особого режима въезда-выезда. 

Главой этого штаба стал заместитель министра внутренних дел Вадим Троян. Также в это ведомство будут входить представители Нацполиции, Госпогранслужбы, службы по чрезвычайным ситуациям, Госпогранслужбы, службы по чрезвычайным ситуациям.

Оперативники будут работать двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Будут осуществлять обмен данными между генеральным штабом вооруженных сил Украины, Службой внешней разведки Украины, Службой безопасности Украины, Главным управлением разведки министерства обороны Украины, управления государственной охраны и госспецслужбой связи.

Такое усиление оправдывается произошедшим инцидентом в Керченском проливе, когда украинские корабли без какого либо разрешения пересекли российскую границу. Украинские суда не отвечали на законные требования российских пограничных служб, не было никакой реакции. Вследствие чего пришлось применить силу и задержать нарушителей. Это вполне нормальная практика. 

Получается, что это было сделано специально для того, чтобы можно было ввести на Украине военное положение, создать несколько новых структур, чтобы туда выделить деньги, а там уже вывести все средства по рабочим коррупционным схемам. Только так работает президент Порошенко со своим правительством. Всё делается только ради денег и собственной выгоды. О стране никто не думает, и плевать все хотели на граждан. Тем более что на носу выборы, а на них Петр Алексеевич не выиграет сто процентов. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.