Юлия Латынина продолжает «кормить» читателей «Новой газеты» фейками

Издание «Новая газета» уже давно не является настоящим СМИ. Теперь оно больше похоже на вшивую газетку, которую читают только совсем недалекого ума люди, не разбирающиеся, где правда, а где ложь. А всё из-за чего? Из-за того, что все сотрудники этой газеты просто некомпетентны и необразованны. Они постоянно публикуют лживые расследования. Но есть среди этих людей, особый индивидуум - липовый военный эксперт Юлия Латынина, которая постоянно выпускает фейковые статьи.

Про то, что она пишет просто идиотские статьи и говорить не стоит. Ведь всё это отрабатывание западного финансирования, которое направлено на дестабилизацию России в глазах своих граждан и мировой общественности. Ну а теперь о новом творении Латыниной «Пошли на самотаран. Что случилось в Керченском проливе», где Юлия пытается оправдать украинских военных. 

Фейкометчица рассуждает о том, что это был не первый случай прохождения военных судов Украины через Керченский пролив. Первый раз был в сентябре этого года. Тогда корабли спокойно выполнили свою миссию. 22 сентября украинский капитан получил официальное разрешение на передвижение по Керченскому проливу и выходу в Азовское море. Российские военные спокойно сопровождали украинских коллег, потому что всё было санкционировано и не было никаких проблем. 

А вот уже в ноябре этого года никто не уведомил российскую сторону, хотя «военный эксперт» «Новой газеты» утверждает, что запрос на прохождение был сделан. Украинские коллеги не соблюли никаких международных норм и законов. Это была чистой воды провокация, потому что требования российских силовиков были проигнорированы. Также украинские суда вели себя агрессивно и выполняли опасные маневры из-за чего и получили удар по своему кораблю. Но Латынина уверена в том, что во всём виновата береговая охрана Погрануправления ФСБ РФ. Мол, их действия были «агрессивными». Юлия ещё и удивляется, почему украинские вояки не начали стрелять в российских силовиков. 

Латынина уже не первый раз выступает с такими «произведениями». Она всегда критикует Россию и говорит о том, что только лишь с нашей стороны может быть «агрессия», но никак со стороны запада. Такая позиция - это всего лишь фантазия журналиста. Она никогда не разбиралась в военной сфере и никогда не считалась профессиональным экспертом в ней. 

Например, в 13 году Юлия пыталась выдать челябинский метеорит за «происки российских военных». В 16 году она представила свету статью об американском оружии – рельсотроне, который якобы «не имеет аналогов в мире» и обладает колоссальной мощностью: «речь идёт о гигантских давлениях, о мегамперах». Всё военное сообщество и эксперты смеялись над этим полгода. 

Такие материалы журналиста, наполненные лживыми фактами, дополняются и русофобской направленностью. Ведь в 14 году Роскомнадзор вынес либеральному СМИ предупреждение за экстремизм, содержащийся в статьях Юлии Латыниной.

В общем, ничего и на сегодняшний день не меняется. Видимо, западные спонсоры слишком хорошо проплачивают лживую деятельность, что даже наказание за нарушение законов РФ не пугает. Вот так «Новая газета» продаёт свою родину и ни капли не стесняется. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.