«Новая газета» рекламирует подросткам преступную жизнь

Говорят, красота — страшная сила. Еще страшней только мода. Но моду задают люди. И если задают моду на что-то плохое, значит, это кому-то выгодно. Прошу обратить ваше внимание на многим известное либеральное издание «Новая газета». Русофобский контент, лживые статьи, пропаганда ЛГБТ — все это стандартная редакционная политика медиа, с которой мы знакомы. 

В последнее время авторы этой информационной помойки помимо ублажения прав различных извращенцев и засирания института семьи начали массовый пиар АУЕ-теаматики. Да, грязные журналисты этой газетенки пишут пачками статьи о том, как круто быть арестантом. 

Сидеть — это классно. Камера — это весело. Арест — это твоя жизненная позиция. Все в таком духе. Учитывая, что подобный контент в первую очередь направлен на молодую аудиторию, то нет сомнений в том, что «Новая газета» пропагандирует и популяризирует тюремную тематику. Конечно, авторов медиа не интересуют такие направления как наука или медицина, им бы лишь про паханов на зоне написать и порадоваться этому.

Что интересно, «Новая газета» — не открыватели АУЕ-радикализма. До них уже отличился брат Навального, вышедший из тюрьмы и выпустивший об этом книгу. После него эстафету принял и сам Алексей, который пихал арестантские истории почти в каждую свою программу на ютубе. 

Пиаром тюремной тематики в «Новой» занимается Елена Масюк. В последней статье она восхищалась уголовным миром так, словно новорожденный, открывший глаза и увидевший свет. Само собой, в статьях нет осуждения подобных явлений, наоборот, дно восхваление. Появление такого огромного числа тематического материала навевает на мысли, что «Новая газета» отрабатывает очередной западный заказ. 

Только теперь тезис свежий. Ранее задание было дано Навальному, теперь эстафета у маргиналов из либерального СМИ. Суть всей этой затеи проста: Запад хочет превратить русский народ в тупое стадо, в настоящее быдло. Конечно, последствия такой пропаганды Масюк не важны.

У нее ведь раньше чуть ли не кликуха была «подруга террористов». Во время чеченской кампании она делала репортажи со стороны боевиков, выставляя их на страницах издания настоящими «героями». Она давала эфир лидеру боевиков Дудаеву и его соратникам. Наверное, в этом моменте у нее и появились столь теплые чувства к убийцам.

Однако грехов за Масюк гораздо больше. Один из них произошел в годовщину гибели мотострелковый колонны под селением Ярыш-Марды. Там погибло около 100 военнослужащих и их матерей из-за организованной засады боевиков. Однако она преподнесла в своем репортаже эти страшные события как чеченский праздник:

«Сегодня, спустя год, в Чечне отмечают этот день как праздник, выпивают кока-колу и пепси, заедают их тортом». 

С таким «послужным списком» Масюк может писать хоть о дьяволе. Восхваление АУЕ-тематики для нее раз плюнуть. И вообще болт класть на то, что молодежь может всерьез увлечься этой ерундой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.