Оппозиция порвала пукан, пытаясь обвинить Россию виновником инцидента в Керчи

Последние несколько дней только и разговоров, что об инциденте в Керченском проливе. Было бы странно, если бы Навальный и компания не отреагировали на произошедшее. И пока Запад спешил поддержать украинскую сторону, оппозиция гурьбой настрачивала комменты по теме.

Все поголовно писали про «падающий рейтинг Путина», словно перепутали российского президента с украинским. Удивительное дело, но этим олухам не пришло в голову, что именно на Украине в марте будут выборы, и Порошенко важно ввести военное положение для отсрочки мероприятия.

Гляньте, нет ни одного коммента без словосочетания «рейтинг Путина».Дружная, массовая и бессознательная отработка по западной методичке сразу же выдала тех, кто заказал этот голимый вброс. Привет, западные кураторы!

Оппозиционеры, видимо, забыли, что живут в 21 веке, в котором информация разлетается с невероятной скоростью. И уже буквально минут через пять в соцсетях начались обвинительные и разоблачающие публикации.

Особое внимание выходке лебарствов уделили в Телеграмме, где их не простебал разве что ленивый. Шуток и мемов на эту тему в одночастье стало больше, чем лягушонка Пеппе во всем Интернете.

Считаю, что оппозиционеры крайне хреново выполнили западный заказ. Зарплату не платить. Новогодние премии не давать. Поставить в угол на гречку. Провокация получилась так себе. Ее абсурдность граничит с обвинениями Запада в «нападении» на украинские корабли. Что? Просто перестаньте делать мне смешно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.