Британия основной источник доходов «Эха Москвы»

В России есть много либеральных информационных агентств и изданий, которые практически всегда публикуют информацию только с антироссийским уклоном. Не исключение этому и «Эхо Москвы», но помимо этого данное СМИ славится своими связями с британскими агентами, оказывая им всевозможную помощь и поддержку.

Информация была раскрыта благодаря хакерам из группировки «Anonymous», которые на днях выложили данные о том, что правительство Великобритании ведёт гибридную войну против России. Там рассказывается о проекте «Инициатива честности» (Integrity Initiative), который уже существует три года и финансируется из бюджета Британии. 

Основной задачей данной организации является ведение информационной войны, а также противодействие вмешательству России в дела других государств. Это предприятие работает не только в Европе, оно есть и в Штатах, Канаде, Литве и многих других странах. Главный мозговой центр всей этой богадельни находится в Лондоне, отсюда раздаются все указания. Стоит отметить, что в слитых документах названы имена тех людей, которые постоянно фигурируют в статьях издания «Эхо Москвы».

Например, Ульям Браудер, Владимир Ашурков, Энн Аппельбаум, Эдвард Лукас, Вадим Клейнер, Крис Доннели и многие другие личности. Все эти люди постоянно обвиняют РФ во всех смертных грехах. А также они постоянно контактируют с Западом.

Возьмём британского тролля Уильяма Браудера. Этот человек воспевается представителями «Эхо Москвы». При этом он сбежал из России из-за того, что на него было заведено уголовное дело по факту хищения государственных средств, мошенничества, а также подозрения в убийстве своих коллег. 

Ясное дело, что руководству паршивой либеральной газетёнки нужно как-то зарабатывать деньги, но не таким же способом! Финансирование из западных фондов уже давно доказано. Например, ВВС (британская гос. телерадиокомпания) перечисляли средства в «Эхо Москвы» через свой дочерний «Фонд независимого радиовещания» (ФНР). Да и потом, они часто устраивали совместные фестивали под названием «Вместе Радио». А в состав экспертного совета «ФНР» входит Алексей Венедиктов, который является одним из владельцев «Эхо». 

Получается, что «Эхо Москвы» просто отрабатывает западные деньги. Они берут заказ и начинают «топить» российскую политику, чиновников и людей. Выходит, они занимаются русофобией и продвижением британских, американских взглядов и идей. Такая деятельность – это точно не журналистика! Никакой объективности и справедливости тут нет, сплошная предвзятость и заказуха. Такие СМИ не должны быть в нашей стране. Не место тем, кто не может высказать свою свободную позицию. Людям нужно чистое мнение, а не пропаганда западных ценностей. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.