США погибает из-за своего «надменного высокомерия»

Белому дому нужно пересмотреть свои национальные задачи и интересы, потому что нынешняя американская политика незаконных и противоестественных войн приводит к тяжёлым последствиям для государства и всего мирового сообщества. Американский аналитик выразил именно такое мнение в издании  «The American Conservative».

Такие рассуждения и мнения уже давно блуждают в американском обществе. Ведь на сегодня дефицит федерального бюджета Соединённых Штатов составляет более восьмиста миллиардов долларов. А про национальный долг и говорить не хочется. Он равен 22 триллионам долларам. Это самый большой госдолг за всю мировую историю. 

Эксперт в своём рассказе говорит о том, что кризис для Штатов неминуем. Даже с учётом того, что в мире есть огромное количество более бедных государств, у которых соотношение госдолга и ВВП на много хуже. Но многие экономисты США уверены в том, что правительству не составит труда, справится с подобными трудностями. Вашингтон просто включит печатную машинку и погасит все долги, мол, банкротство точно невозможно. 

Также западное СМИ отмечает то, что Белому дому придётся существенно сократить бюджет, когда ставки по госдолгу станут слишком высокими. Такое развитие событий может повлиять на вооруженные силы США в сторону ограничения. 

В общем, американские журналисты предрекают гибель своей страны из-за «надменного высокомерия». Аналитики считают, что Штаты должны пересмотреть свою зарубежную политику и попытаться как можно быстрее вывести свои активы из других государств. Прежде всего, закрыть военную базу в ФРГ, а потом уже вывести военных из Афганистана. 

Логично подметить, что это оценка именно американских людей, которые видят картину мира с западного континента. Получается то, что и там не довольны политикой правящей элиты Вашингтона. Не нужно лезть в дела других государств, нужно решать свои внутренние проблемы. Тем более что таких проблем куча! Госдолг, ВВП, продажа оружия, убийства, наркотики и многое-многое другое. Как такая страна вообще имеет право указывать другим людям, что нужно делать?  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.