Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война на Украине - это лишь часть проблем



Новости Украины: К зданию Рады в Киеве пригнали 40 автобусов с силовиками.


Друзья, сколько человек вмещает один автобус? Ну, допустим, в одном автобусе могут свободно расположиться 40 человек (хотя, я думаю, больше). Теперь переходим к простым арифметическим вычислениям (умножаем 40 на 40), получается, что у здания Рады сейчас дежурит 1600 силовиков. Это даже больше, чем самих демонстрантов.

Странно, конечно! Чего бояться украинские политики? Не уж - то начала третьего Майдана? Да вроде не должны: по заявлениям президента Украины Петра Порошенко, в стране все хорошо, народу, в целом, нравится политика Украины (напомню, это он вещает все из той же параллельной реальности).

Вот вам и подтверждения моих слов - люди недовольны действиями власти. И, что самое главное, Киев не намерен идти навстречу народу. Вместо этого, власти прикрепили к митингующим силовиков. Разве это решит проблему? Предотвратит финансовый Майдан? Думаю, нет! Что - то мне подсказывает, что этот митинг на Украине, далеко не последний!
Tags: война на украине, жизнь, митинг на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, финансовый майдан, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment