Category:

Facebook банит за подписку – руководство компании сходит с ума

Социальные сети захватили весь мир. Сегодня люди не представляют себя без них. Каждый день там появляются тысячи комментариев, постов, новостей, мнений, фотографий – всего, что только может быть на этой планете. 

ФБ

Вообще, такие интернет ресурсы создавались для общения и для обмена мнениями. Лично я, есть во многих сетях. Например, «Вконтакте», «Facebook», «Инстаграмм». И на днях я увидел в одной из этих сетей рассказ своей подруги о том, как жестит «Facebook». 

Она рассказывает, что уже очень давно сидит в этой сети и общается со своими друзьями и родственниками, но такого подвоха не ожидала. Две недели назад её аккаунт забанили. Хотя при этом никаких не стандартных действий она не делала, никаких запрещённых групп не создавала и не размещала какой-либо аморальной информации. 

Подруга написала в службу поддержки несколько раз, но никакого ответа не было. Просто по нулям. Тогда она начала размышлять, что могло быть поводом. И была только единственная причина, но она уж слишком натянута, чтобы в неё поверить, но вариантов больше нет. 

Знакомая недавно вступила в сообщества, которые поддерживают российские политические взгляды. Там ведутся очень бурные обсуждения всех насущных проблем. Обсуждаются европейские и американские политики. Она иногда читала все эти посты и комментарии, потому что просто было интересно, но сама не принимала участия в полемике. Промониторив эти группы, подруга заметила, что они тоже забанены, видимо, «Facebook» решил и всех подписчиков отправить в бан.
 

Вот и выходит, что её заблокировали просто из-за того, что она подписана на паблик, который не соответствует убеждениям корпорации. То есть, американская корпорация занимается политической цензурой.

 

Подруга заявляет, что настроена решительно и готова идти в суд. Она нашла точно таких же людей, которые пострадали от подобных несправедливых действий. И их не десять человек, а сотни тысяч. Также знакомая нашла сотни статей о том, что «Facebook» сливает личную информацию пользователей американским ЦРУ и АНБ. Ещё корпорация не заботиться о защите подобных данных и постоянно происходят утечки, всё попадает в руки мошенников.
 

«Facebook» - это место для общения и обмена взглядами, а не площадка для того, чтобы вести политические игры. Никто не имеет права банить аккаунты, без каких либо веских оснований. Руководство настолько охренело, что даже не отвечает людям. Нужно уходить с этой площадки и никогда больше ей не пользоваться. Вот такие уроды работают на западе.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.