Отбросы. Кто работает в «Новой газете»?

Среди многочисленных медиа, добросовестно выполняющих свою работу, есть и настоящие информационные помойки. Одной из них является либеральная «Новая газета», которая занимается публикацией фейков, антироссийской пропагандой на деньги западных спонсоров. Учитывая, какой контент выдает СМИ, неудивительно, какие в издании работают маргиналы. Как говорится, яблоко от яблони недалеко катится.

Безо всяких проблем к руководителям русофобского СМИ Дмитрию Муратову и Сергею Кожеурову присоединились такие отбросы общества как Ольга Романова, Дмитрий Орешкин и Леонид Никитский.

У Романовой есть опыт работы в других СМИ, она известна связями с экстремистами, с удовольствием занимается пропагандой гомосексуализма и сама участвует в различных гей-парадах, угорая по крепким напиткам.

Кроме того, именно с ее фамилией связана пропажа части средств «общака» с Болотной. Несмотря на то, что в «Новой газете» она работает экспертом по тюрьме и занимается рубрикой «Общество», предпочитает писать, видимо, о своем кумире — Михаиле Ходорковском. Серьезно, большая часть ее статей посвящена этому беглому преступнику. Но это не смущает Ольгу. Наоборот, она восхваляется олигархом.

Сама Романова, конечно же, топит за ЛГБТ, поэтому и семейные ценности у нее соответствующие. Отсюда и дочь-лесбиянка, которая была жената на другой сотруднице «Новой газеты» Маше Гессен. Отец и муж Орешкиной против таких извращений не возражает.

Следующий в списке Дмитрий Орешкин, который занимается пропагандой оппозиционных и русофобских взглядов. Было бы странно, если бы он не сотрудничал с Ходорковским и не публиковался на его ресурсе «МБХ-медиа».

Третий на очереди — публицист Леонид Никитинский, занимающейся на своих страницах в соцсетях открытой пропагандой наркотиков и беспорядочного секса. Впрочем, подобным грешат, очевидно, все «новогазетчики».

Как это нынче модно, Леонид ведет правозащитную деятельность, ну а ее спонсорами выступают различные западные фонды вроде фонда Сороса, кроме того, его финансово поддерживают Михаил Ходорковский и «Радио Свобода».

Конечно, это не полный набор сотрудников «Новой», однако общее представление о них можно иметь, прочитав интервью бывшей сотрудницы издания Марии Купрашевич, которая прямо сказала, что офис издания — это рассадник разврата, оргий, пьянства и наркоманства.

Нет ничего удивительного в том, что подобные маргиналы и изгои общества прекрасно уживаются друг с другой в одной информационной помойке. Ясное дело, что журналистами их назвать нельзя, ведь все они хотят легких западных денег и не более того. У них нет моральных качеств, чести и достоинства, они готовы и мать родную продать за западную копеечку.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.