Навальный признан российским «правозащитником» на премии Магнитского

На днях в столице Великобритании состоялось «грандиозное» мероприятие, посвящённое премии Сергея Магнитского. На торжестве были озвучены лауреаты премии. Одним из удостоенных такого звания – оказался российский блогер Алексей Навальный. Он отличился якобы благодаря своей «правозащитной деятельности». Видимо так теперь называется отмывание западных денег, через создание фейковых видео.

Блогер Анальный не единственный, кто удостоился такого звания, в одну шеренгу с ним поставили террориста Олега Сенцова, который недавно намеревался провести теракт в Крыму. Нужно сказать о том, что эта премия весьма сомнительна, так как Магнитский в России занимался мошенничеством. Он разрабатывал схемы ухода от налогов, отмывания денег и переправке всех активов за границу. Такие действия позволили увести из РФ миллиарды рублей. Поэтому становится понятно, почему в честь такого человека западные коллеги сделали целую премию. 

Ещё премии были удостоены и другие не очень чистые на руку люди. Например, журналистка «МБХ Медиа» Зоя Светова и Элиот Хиггинс из «Bellingcat». Стоит напомнить, что Светова работает на Ходорковского (беглого российского олигарха). Она продвигает его интересы и взгляды в России. Так что её словам доверять нет смысла. Да и Хиггинс - это лживый блогер, который делает фейковые расследования, в интересах правящего руководства Великобритании. 

В общем, получается, что якобы премию Сергея Магнитского получают за «журналистскую и правозащитную деятельность». Но по факту выходит, что тот же Навальный никогда в подобных сферах не был задействован. Всё чем он занимался из правозащитной деятельности – это подача исковых заявлений в ЕСПЧ, с целью того, чтобы заработать денег на громком антироссийском деле. Но даже это у него не выходит. Последний иск буквально на днях отклонили, ЕСПЧ не видит факта о нарушения прав человека. 

Получается, что премия – это фикция! Её лоббируют антироссийские некоммерческие организации. И основным фактором в выборе лауреатов является антироссийская деятельность, а не правозащитная. Вот и выходит, что Навальный прекрасно вписывается сюда со своими идиотскими выходками и видео, которые основываются только на вранье. И со своими схемами по отмыванию западных денег. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.