Россия всегда идёт на диалог и решает проблемы мирным путём, а не угрозами, как это делает Запад

Очередные прерии и споры вокруг договора о сокращении вооружения ракет средней и малой дальности (ДРСМД). На днях российская сторона объявила о том, что она готова обсудить модернизацию, доработку данного договора. Об этом сообщил постоянный представитель при Евросоюзе Владимир Чижов в интервью изданию Financial Times. 

Ракеты

Стоит напомнить, что совсем недавно президент Соединённых Штатов Дональд Трамп сделал очень противоречивое заявление о том, что Белый Дом выходит из договора о ракетах средней и малой дальности. США будет наращивать вооружение до тех пор, пока все остальные страны якобы не придут в себя, после чего Вашингтон только будет готов остановить процесс наращивания мощи. Такие условия, прежде всего, ставятся Китаю и России.  

По мнению американских чиновников, Россия не заинтересована в том, чтобы способствовать содействию решению проблем после того, как Трамп сделал такие заявления. 

Хотя, Россия не однократно говорила о том, что мы готовы к сотрудничеству и решению спорных вопросов. И в очередной раз Чижов подчёркивает такую же позицию РФ. Москва готова к модернизации договора или его замене на новый, высказался постпред. Также в интервью речь зашла и о включении Китая в договор РСМД, ведь они сегодня развивают свою ракетную программу. Где Чижов подчеркнул, что у Штатов почему-то обеспокоенность этим вопросом больше, чем у России, хотя при этом США не имеет никаких общих границ с КНР. 

Логично добавить, что обвинения о якобы не соблюдении Россией договора о РСМД никогда не были подкреплены никакими фактами. Лишь сплошные слова и всё. Хотя сами штаты уже не однократно нарушали это соглашения, размещая свои ракетные установки (способные запускать ракеты с ядерными боеголовками) на военных базах в Польше и Румынии. Это лишь один из множества примеров, которые действительно можно документально подтвердить. Америка проводит лживую политику, обвиняя всех вокруг в каких либо нарушениях, только лишь для того, чтобы выгадать себе лакомый кусочек. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.