Украина готовит очередной теракт-провокацию на Донбассе, советуясь с НАТО

Украина готовит очередные боевые действия. Войска ВСУ разрабатывают план провокации с применением химических веществ для срыва выборов в Донецкой народной республике. Такой информацией обладает начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Донбасс

По словам представителя милиции, формирования ВСУ, которые занимают территории в Донбассе, начали очень спешно доукомплектовываться средствами индивидуальной защиты против биологических и радиохимических атак. Также от Безсонова прозвучало обращение к мировому сообществу с просьбой о предотвращении такого поведения Киева и предотвращении намечающего преступления. 

Ещё стало известно о том, что в Донбасс прибыли советники НАТО, кураторы и инструкторы иностранных коммерческих компаний, которые профессионально занимаются подготовкой терактов и различных провокаций с целью срывов намечающихся выборов. Обо всё этом также заявляет представитель Народной милиции ДНР.

Стоит сказать, что выборы в ДНР и ЛНР назначены на одиннадцатое ноября. Киевские власти неоднократно утверждали о том, что ни в каком случае не будут признавать голосование. На выборах в Донбассе будут присутствовать 30 иностранных наблюдателей из 14 стран, в том числе из Евросоюза.

В общем, правительство Украины никак не может успокоиться и принять факт того, что они просто не нужны в Народных республиках. Конфликт продолжается уже более четырех лет и ничего не меняется. Войска ВСУ постоянно терроризируют мирных граждан Донбасса. Постоянно минируются автомобильные дороги и проводятся артиллерийские обстрелы жилых зданий. Сколько уже доказательств этому было приведено, но почему-то Западные коллеги на это закрывают глаза. И во всех проблемах пытаются обвинить Россию, которая никакого отношения к данному конфликту не имела и не имеет. Мы лишь отстаиваем права мирных граждан ДНР и ЛНР, борясь за реализацию минских соглашений, которые, к сожалению, никак не выполняются Киевским правительством. А по поводу провокаций, которые готовятся натовскими советниками, можно с уверенностью сказать, что ничего не будет реализовано, потому что ещё не было ни одной такой успешной миссии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.