США: Китай будет копировать российскую военную технику. Какой только бред американцы не придумают

Ещё одни громкие заявления были сделаны представителем Белого Дома. Джон Болтон заявляет о том, что Китай будет воровать интеллектуальную собственность у России. 

США

Помощник президента по национальной безопасности США, выступая на съезде представителей «Общества Александра Гамильтона» в Вашингтоне, выдал очень противоречивые мысли. Болтон считает, что Китайская Народная Республика в ходе военно-технического сотрудничества с Россией будет делать дешёвые копии российского оружия. Всё это для того чтобы якобы выйти на военный мировой рынок с более дешевыми аналогами. 

«Я абсолютно уверен в том, что КНР сделает с российской продукцией, техникой то же самое, что делает в отношении большинства американской продукции — они крадут интеллектуальную собственность, копируют изделия. И в ближайшем будущем они начнут реализовывать такие же системы вооружений, но по меньшей цене, чем Россия»,— именно такой посыл был у политика Белого Дома. Также он считает, что РФ не сможет удержать одно из лидирующих мест среди крупных экспортёров передового оружия.

К чему такие заявления? Американская сторона хочет подпортить Российско-Китайские отношения и настроить наши страны друг против друга. Такая позиция понятна, потому что КНР и РФ страны, которые не симпатизируют Америке. Ведь такой союз государств – это мощная коалиция, которая может противостоять кому угодно. Поэтому Штаты постоянно ведут борьбу против нас, вводя санкции, большие таможенные пошлины и различного рода ограничения. Но такие меры абсолютно никак не задевают и не влияют. Что Китай, что Россия постоянно участвуют в различных инвестиционных проектах друг друга, постоянно обмениваются опытом. А по поводу копирования техники – это бред. Российские разработки настолько технологичны, что воспроизвести аналоги будет очень сложно, да и Китаю это просто не нужно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.