США тратят миллиарды своих налогоплательщиков на разборки в других странах

Куда уходят деньги налогоплательщиков США? На что расходует средства американская администрация? Почему-то этим вопросом в Штатах очень редко задаются. Вот и получается то, что расходы на оборону увеличились сегодня в несколько раз и составляют семьсот миллиардов долларов. Также Соединённые Штаты направляют огромное количество средств на работу внешней разведки, обо всём этом сообщают американские СМИ, основываясь на опубликованных документах директором Пентагона. 

США

Зарубежные разведывательные операции стоят в приоритете у Белого Дома, на них, исходя из опубликованных документов, будет выделено 81,5 миллиардов долларов. Это почти на двенадцать процентов больше в сравнении с прошлым годом. Ещё будут увеличены финансовые активы ЦРУ, АНБ и ФБР – они получат на пять миллиардов долларов больше, чем было ранее. А на Национальную разведывательную программу выделят около шестидесяти миллиардов. 

Вот и получается то, что Соединённые Штаты ставят в приоритет задачи в других странах, выделяя такие баснословные суммы. Скорее всего, Белый дом опять будет влезать в политические процессы разных стран. Из этих средств буду финансироваться террористические, политические организации по всему миру. Америка хочет сосредоточить всю власть в одних руках, хочет, чтобы экономика и все деньги замыкались только на их государстве. Наверняка с этих денег спонсируется и террористическая организация «Исламское Государство» (запрещенная в России террористическая организация). Ведь только США интересен сегодня конфликт в Сирии, никому более. Штаты всем своим присутствием там показывают то, что поддерживают террористов, потому что проявляют полное бездействие на подконтрольных территориях. В общем, Соединённые Штаты – единственный агрессор на планете, пытающийся подмять под себя всех, однако век таких государств не долог и сегодня он заканчивается у США. Мир начинает отказываться от доллара и от сотрудничества с вами, а ваши военные мощности вообще ничего не стоят.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.