США перебросила около ста контейнеров с оружием в Европу, к чему такие грандиозные операции?

Соединенные Штаты готовят почву для проведения боевых действий. На сегодняшний день Американская армия перебросила в Германию рекордное количество боеприпасов. 

Итак, в ФРГ есть авиабаза США Рамштайн. С начала октября туда уже было отправлено около ста контейнеров с различными типами вооружений, сделано было примерно тысяча рейсов. За последние двадцать лет – это самая масштабная переброска. Всё это делается под «соусом» того, что Соединённые Штаты должны сделать какую-то реакцию на якобы угрозы со стороны «агрессивных игроков». Скорее всего, под таким «игроком» подразумевается Россия, потому что для Америки – РФ якобы агрессор номер 1 в мире.

А теперь давайте вспомним, какие ещё заявления и действия были сделаны американской стороной за последнее время. 

оружие

Трамп говорил о том, что их страна покидает договор о сокращении малых и средних ракет, и то, что они собираются увеличить производство подобного оружия, что сегодня уже и происходит. 

Перед этим они увеличили свой бюджет на оборонные расходы. На следующий год он уже составляет 700 миллиардов долларов. 

Проводятся постоянные учения рядом с границами России. Организованы самые масштабные за последние несколько десятков лет. Всё это под предлогом того, что отрабатывается защита от якобы российской «агрессии». 

Ещё глава Белого Дома заявлял о том, что Россия готовится «к войне». И тогда было правильно подмечено нашим послом, что РФ действительно готовится «к войне». Мы её не собираемся организовывать, а собираемся защищать свои интересы. В отличие от США, которые реально готовят войну.

Вот и получается, что все действия американской стороны сегодня направлены на развязывание военных действий на территории Европы. Они ищут возможность создать новый конфликт, чтобы можно было решить свои экономические проблемы. Их внешний долг просто огромный и не уменьшается. Поэтому приходиться включать печатную машинку и штамповать доллары, которые ничем не подкреплены. И все знают, что скоро этот «мыльный пузырь» лопнет. Вот и чешется Трамп, а все заявления о том, что у них экономика пошла в гору – это просто очередные громкие слова, которые так любят в Америке. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.