Украинская армия генерирует самоубийства среди своих солдат

Две тысячи семьсот человек погибли за четыре года ведения Украиной операции на Донбассе. Всё это люди, которые умерли не от того, что они были на передовой. Такую информацию озвучил военный прокурор Украины.

Украина

Есть детальные цифры. Перейдём к ним. Из 2700 потерь, 891 человек умерли от того, что заболели, 177 – это несчастные случаи, 175 – отравление некачественным алкоголем (наркотиками), 318 человек погибли в ДТП, 172 -  не осторожно обращались с оружием, 101 – нарушили технику безопасности, 615 - покончили жизнь самоубийством, 228 – убийства. Это официальная статистика, которая приведена военным прокурором. Помимо этого, сколько смертей ещё не зарегистрировано? 

Конечно, было отмечено ещё то, что помимо этих проблем в армии есть и другие. Пьянство, наркомания, мародерство, преступность. Более сорока тысяч украинских военнослужащих замешаны в уголовных делах. А это около четверти от армии ВСУ.

Вернёмся к самоубийствам. Вдумайтесь в то, что очень много людей в украинской армии, которые сами на себя наложили руки. Видимо, солдаты понимали, что они убивают мирных граждан Донбасса и не могли смериться с этим. Совесть съедала их. Ведь, потому что эти самоубийства совершались не только в зоне боевых действий, но и после того, как бойцов отправляли в пункты восстановления и постоянного расположения. А украинский представитель связывает всё это с тем, что у покончивших с собой людей просто были расстройства психики, и они не могли справиться с последствиями войны, в которой участвовали. 

Логично сказать, что такие заявления – это бред, потому что войны никакой нет. Все боевые действия ведутся в одностороннем порядке. Украинских солдат просто заставляют убивать мирных граждан, каждый день говорят обстреливать дома жилые и мины расставлять на дорогах общего пользования. Разве от такого  «крыша не поедет»? Хоть у кого-то будет нормальная психика?  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.