ФБР не контролирует дела в своей стране! Посылку с ядом или бомбой может отправить кто угодно

Американский континент захватили посылки с самодельными бомбами. В очередной раз подтверждено обнаружение такой вот посылки у Тома Стейера (американский менеджер хеджевых фондов миллиардера, филантроп, либеральный активист).

Почта

ФБР подтвердило преждевременную шумиху журналистов. Действительно в Калифорнии нашли такую же (внешне) бомбу. Это уже четырнадцатая посылка за последние несколько дней. 

Стоит напомнить, что такой «подарок» получили в основном высокопоставленные чиновники или бывшие лидеры. Например, Барак Обама, Хилари Клинтон, Джордж Сорос, а также канал CNN. Все они связаны друг с другом своей либеральной позицией, и негативным отношением к действующему президенту Америки. 

По словам специальных служб уже найден отправитель таких «бандеролей» - это Сизар Сэйак. Это пятидесяти шести летний мужчина, который находился во Флориде. Его поймали по одному отпечатку пальца, который он якобы оставил на отправленной посылке. За мужчиной уже была замечена деятельность террористического характера, когда он в 2002 году хотел взорвать свою коммунальную организацию, потому что они его лишили электричества. Ещё он был замешан в мелких кражах и других незначительных преступлениях. 

Логично подчеркнуть, что в Соединенных Штатах не работает ФБР, потому что такие «подарочки» должны были быть изъяты ещё при отправке. Получается, что никто не проверяет посылки и можно прислать всё что угодно, даже в Белый Дом. Да и людей, таких как Сизар, нужно держать на «карандаше». А получается, что всё пущено на самотёк, оружие покупай, какое хочешь, убивай, кого хочешь. Если такой беспредел внутри страны, зачем же лезть в дела других государств тогда? Лучше бы со своими проблемами разбирались и не давали советы. Вот вам и якобы «цивилизованная» Америка.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.