Бомбардировка Дейр-эз-Зора коалицией во главе с США привела к жертвам среди местного населения

Сирия опять подвергается авианалётам и ударам ракет. По информации сирийских СМИ сегодня войска американской коалиции вновь совершили авиаудар по деревне ас-Суса.

Сирия

Посёлок Сусс, к югу-востоку от Дейр-эль-Цур получил удары по жилым кварталам, был разрушен храм и гражданские дома. Несколько мирных жителей были убиты и также несколько получили ранения. Всё эти разрушения принесли американские войска, которые якобы борются с террористами. Об этом сообщает информационный интернет портал «cana.sy».

Хочу напомнить, что это не первый случай, когда страдают мирные граждане Сирии. Последнее время страдает именно деревня Сусс. Буквально пару дней назад была организована операция, когда Штаты наносили точечный удар и так же уничтожили, по официальным данным, несколько боевиков, а большая часть опять осталась на свободе.  При этом была разрушена мечеть, и жилые постройки. 

А ещё неделей ранее американскими ракетами были убиты около шестидесяти человек и около двадцати получили ранения. Вся эта информация запущена в американских СМИ, но не говорится о том, кто это был. А ведь среди них было много мирных граждан, которые не имели никакого отношения к террористическим организациям. 

Кстати, недели две назад Америка применяла в Сирии вещества, которые запрещены во всём мире. Но сразу же после этого был дан ответ официального представителя Белого Дома о том, что коалиция «наносит только обоснованные удары», пользуясь только «оружейными системами, соответствующими правилам ведения войны».

Логично сказать, что такие действия американской коалиции приводят к распространению терроризма, а не к его искоренению. США всеми силами показывают то, что они имеют другие интересы в Сирии. Америка пытается как можно больше затягивать военные действия, чтобы дестабилизировать ситуацию и в это время выстроить свою (подконтрольную) террористическую группировку для новой атаки на страны среднего востока. Они наивно пытаются осуществить свои циничные планы в Сирии, пытаясь завоевать месторождения с огромными запасами нефти и других природных ископаемых и с помощью этого,  контролировать мировую экономику. Но таким  планам не дано сбыться, терроризм будет побежден и Сирия будет свободной демократической страной, потому что Россия оказывает ей реальную помощь и реально борется с терроризмом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.