«Кинорепортер» - российские звёзды под прицелом нового издания

Вы знаете, хоть сегодня все и «обижают» наши российские картины, фильмы, сериалы, но они на много оригинальнее, чем то, что нам присылают с западных берегов. Там просто штампуют дешёвки. И всех своих европейских коллег заставляют делать тоже самое. Поэтому хочу сказать о журнале «Голливудский репортер», который освободился от «оков» американских управленцев ( отказался от лицензии) и пустился в свободное плавание. Это своего рода импортозамещение в действии. 

Что подвигло к такому шагу? Да тут много факторов. Журнал был под руководством американских ребят больше пяти лет. Во-первых, вырос профессионализм сотрудников, они спокойно сами могут создавать свои проекты, выбирать различные темы, мероприятия, стратегию развития. Во-вторых, лицензия была ограничителем на всё, что делала редакция. Ты не мог брать интервью у того, кого ты хочешь. Все мировые события тобой не освещаются, потому что есть головная компания, которая отодвигает тебя на второй план. В-третьих, «Голливудский репортер» мог на своей обложке размещать только заграничных «звёзд». Нельзя было брать российских знаменитостей на обложку, что очень странно и не понятно. Почему мы российские актёры не могут быть удостоенными такого «почёта»? 

В общем, отказ от лицензии и собственное функционирование будут гораздо лучше, чем работа в узких рамках, которые сковывают так, что страшно становится. А издание уже подготовило себе новое имя - «Кинорепортер». Звучит гораздо приятнее и больше располагает к себе, чем «Голливудский репортёр». Да и в журнале уклон будет сделан на российское кино, актёров и знаменитостей. Среди наших людей очень много талантов, о которых мы должны знать. Конечно, зарубежные тоже будут появляться в издании, но это будут специальные колонки, где у них будут брать полноценное интервью наши репортёры, а не банальный перевод зарубежных интервью, как это было раньше. Такие изменения пойдут только на пользу журналу, стоит пожелать ему удачи и хорошей работы!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.