Украина падает на дно! С 2013 года средняя зарплата упала почти на двести долларов

Есть такой крупный ежегодный отчёт Global Wealth Report (отчёт о мировом богатстве разных стран мира, с разными рейтингами и показателями), который составляют независимые эксперты из Credit Suisse (это швейцарская организация, которая занимается финансами, когда та была кредитным институтом). На днях был выложен этот отчёт и там есть интересные показатели по поводу Украины.

В результате исследований было выявлено, что на каждого совершеннолетнего жителя жёлто-синего государства приходится 1563 доллара Соединённых Штатов Америки. По данному показателю страна находится на уровне Белоруссии, занимая сто двадцать третье место. Так же Credit Suisse выдал информацию о том, что по уровню совокупного богатства Украина занимает 80-е место с 55 миллиардами долларов, а число богатых людей, у которых на счетах лежит более 50 миллионов долларов, увеличилось за последний год на двадцать человек до ста тридцати пяти.

Откуда берётся расчёт таких вот цифр и показателей? Всё это основывается и рассчитывается из банковских депозитов и нефинансовых активов населения. 

Ещё туда были приписаны цифры и факты из ООН. Например, то, что на Украине за чертой бедности находятся 60% населения (это в три раза больше, чем в 2013 году, до переворота), три миллиона людей голодают, пенсионеры еле выживают. Зарплатный уровень в стране упал. Если в 2013 люди в среднем получали по четыреста долларов, то по итогам прошлого года – это около 270 зелёных долларов. Логично упомянуть и про рейтинг счастья, по которому в тринадцатом году Украина заняла 87-е место, а сегодня она съехала до 138-го.

Таким образом, даже западные эксперты приводят показатели того, что Нэзалежная до переворота в 2014 жила на много лучше, чем сегодня. Не помогает Киеву ни безвизовый режим, ни Евросоюз, ни Америка, ни новое правительство, ни Порошенко – люди голодают, не получают медицинской помощи, никаких социальных гарантий. Всё сводиться к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее.  И где же справедливость? 

Всё это результаты политики проводимой Порошенко и его командой – именно эти люди ответственны за данное положение государства, которые должны отвечать по всей строгости закона, а не поощряться у всех на глазах. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.