Украина создаёт макеты ракет – что за идиотизм?

«Украинский милитаристский портал» выдал интересную информацию сегодня. Ребята рассказали всему миру о том, что украинские «изобретатели» сделали огромную и умную ракету нового образца, но, к сожалению, пока это только лишь макет. 

Всё это уже было показано с гордостью на выставке вооружений, и даже демонстрационные ролики были прикреплены. Там говорилось о полевых испытаниях шасси боевой конструкции и сборки макета боевой ракеты. 

макет

Данное оружие разрабатывается для поражения целей на очень большом расстоянии. Радиус действия этой ракеты должен быть от пятидесяти до почти трёхсот километров. В себе она должна будет сочетать самостоятельные системы навигации, а так же наведения на цель в различных боевых условиях. Когда же появится на свет это «чудо» пока не совсем понятно, потому что точных сроков и вообще полноценного цикла производства – нет! Всё лишь на словах…

Как оказалось, главной целью этих ракет должна быть Москва. Именно об этом неоднократно заявляло украинское руководство. Они хотят создать оружие для того, чтобы шантажировать Россию угрозой запуска таких ракет. Оружие в глазах Украины поможет «поменять риторику переговоров», так как страна с такими ракетами, получит возможность «диктовать условия». 

Только вот кому их диктовать? Да и зачем? Россия никогда ничего подобного не делала и уж тем более не использовала оружие в целях шантажа, как Киев пытается всё это интерпретировать. Мы всегда за мирное решение вопросов и переговоры. 

В общем, получается, что украинское руководство занимается отмыванием денег и показушнечеством. Видимо, такими вот показательными выступлениями, Порошенко всячески пытается выставить свою армию в лучшем свете, ведь скоро выборы, а кресло под ним шатается, и уже нет никаких «козырей» в рукаве. Иначе, зачем так громко заявлять о ракетах, которых и в помине нет?!

promo nemihail 15:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.